Menu

J ai formater un disque dur sur la ps4

Conan - 8 mars 2018 à 18:53 - Dernière réponse : Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 9 mars 2018 à 13:22
Bonjour
J’ai acheter un disque dur externe Toshiba pour des films
Il marchait bien , mais hier je l’ai branché à la play et je la formater à la ps4 sans faire exprès
Du coup je l’ai branché à mon pc et maintenant il plus reconnu que faire pour qu’il remarche comme avant
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 19:00
0
Merci
Salut,

Une fois le disque dur branché sur le PC vas dans la gestion des disques et fais une capture d'écran de celle-ci que tu posteras ici.
Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 19:54
Je n'arrive pas a mettre la capture d ecran
Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 20:09
Commenter la réponse de Papounet17000
Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 20:48
0
Merci
voici l image

Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 20:57
"1" Clic droit sur Disque 1 pour l'initialiser.
"2" Faire un autre clic droit sur le disque dur (bandeau noir) pour créer une nouvelle partition qui devra être formatée en NTFS.
Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 21:17
Quand je veux l 'initialiser ça me met erreur de donnees ( controle de redondance cyclique )
Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 21:46
Utilises CrystalDiskInfo pour connaitre l'état de santé du disque dur.

Une fois celui-ci sur le bureau, il faut décompresser le fichier dans un dossier.

Une fois fait il faut cliquer sur le fichier DiskInfo64 pour le lancer si la version de Windows est bien en 64 bits sinon il faut cliquer sur DiskInfo32.





S'il y a écrit PRUDENCE ce n'est pas bon du tout.
Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 13:22
Essaies de créer un partition en faisant un clic droit dessus capture ou il y a un "2".
Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 12:48
Il y a écrit Correct
Commenter la réponse de Conan0811
Conan0811 5 Messages postés jeudi 8 mars 2018Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 12:53
0
Merci
Ah non il y a ecrit inconnu

Commenter la réponse de Conan0811