Menu

Du jour au lendemain mon pc bug ! [Résolu]

ThomasMost 24 Messages postés mercredi 19 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 22:22 - Dernière réponse : Papounet17000 24748 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention
- 4 sept. 2017 à 20:18
Bonjour,

Je vous explique ma situation:

Il y a quelques jours mon pc était rapide et normal, je décide de refaire mon câble management donc je débranche tout (périphériques ...). Après avoir fini mon câble management (environ 2 jours après) je rebranche tout jusque ici rien d'anormal, mais c'est en allumant le pc qu'il commença a buggé !

Exemples (tout les programmes qui se lance normalement d'habitude au démarrage maintenant ils mettent plusieurs minutes avant d'êtres bien lancés, google très lent...).

Quelques minutes après allumage tout va "un peut mieux" mais je ressens de la lenteur anormale quand j’effectue une action ce qui est très pénible !

Merci d'avance pour vos réponses !

Et désoler pour les fautes d'orthographe.

Cordialement ThomasMost.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Papounet17000 24748 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 22:26
0
Merci
Salut,

Utilises CrystalDiskInfo pour connaitre l'état de santé du disque dur.

Une fois celui-ci sur le bureau, il faut décompresser le fichier dans un dossier.

Une fois fait il faut cliquer sur le fichier DiskInfo64 pour le lancer.



ThomasMost 24 Messages postés mercredi 19 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2017 à 14:52
Merci pour ta réponse j'ai aucune mise à jour a faire pour windows, j'ai défragmenté mes disque sans succès malheureusement...
ThomasMost 24 Messages postés mercredi 19 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 11:41
Merci pour ton aide c'était finalement un problème d'hardware !
Papounet17000 24748 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention > ThomasMost 24 Messages postés mercredi 19 août 2015Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 19:48
De quel genre ?

Le disque dur est un 5400 t/mn au lieu d'être un 7200 ?
Non pas du tout, c'était mon ventirad qui se décrochait.

Mais merci de votre aide.

Cordialement ThomasMost.
Papounet17000 24748 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention > ThomasMost - 4 sept. 2017 à 20:18
Celui du processeur ?

Donc il chauffait et occasionnait des problèmes.

En espérant qu'il n'est pas chauffé plus que de raison et pas trop longtemps.
Commenter la réponse de Papounet17000