Smartteck ST-A6719BTH - Démarrage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
-
teutates
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
-
Bonjour,

Pour le coup, je me retrouve tout bête !

Je dois préparer un nouveau mini PC qui servira de petit serveur mais je suis incapable de l'allumer ! C'est un Smartteck ST-A6719BTH. Aucun bouton Marche / Arrêt n'est présent, même sur l'alimentation déportée. A croire que cette notion pourtant incontournable a été oubliée !

Merci par avance ;-)



Toco y se gausos !!!

1 réponse

Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
2 942
Je me réponds à moi même. C'est ma mère qui l'a trouvé ce foutu bouton ! Un bouton Marche / Arrêt sur la facade avant couleur métal au milieu du plastique bien noir.
Claude Lachance
Messages postés
33549
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
842
Oh! Comme ça doit faire mal à l'orgueil quand c'est ta mère qui trouve le bouton! :-D
teutates
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
2 942 > Claude Lachance
Messages postés
33549
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020

Effectivement ! C'est pour cela que j'ai souligné l'efficacité de ma génitrice qui n'y connait rien.

<avé l'asseng> Merci momaaang :-D </avé l'asseng>