Lancer Proxomitron au démarrage de Windows [Fermé]

Signaler
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
Limon
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
Bonjour,

Je voudrais savoir SVP comment faire pour que le logiciel Proxomitron se lance tout seul dès le démarrage de Windows.
J'ai fait une petite recherche infructueuse sur le net, j'espere que vous saurez m'aider.

Merci

4 réponses

Messages postés
33212
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 049
Il suffit de mettre un raccourcis dans le menu Démarrer, mais ça ne marchera que si un utilisateur se connecte.

Si tu veux un proxy qui fonctionne dès le démarrage de Windows, même si aucun utilisateur ne se connecte, tu peux utiliser FreeProxy (gratuit), mais il ne fait pas de filtrage comme Proxomitron.
https://sebsauvage.net/logiciels/poweruser.html#freeproxy



Privoxy est un proxy qui a des fonctions de filtrage, mais je ne sais pas s'il peut (comme FreeProxy) démarrer sous forme de service.
http://www.privoxy.org/
Messages postés
2546
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 477
bonjour

rien de plus simple


1- télécharger regcleaner là

http://www.01net.com/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html

de plus si tu ne l'as pas encore , il te seras utile pour nettoyer ton pc :-)

l'installer , le lancer et choisir la langue french :-)

tu verra un menu avec des cases bleues tu clic sur liste de démarage
là tu vois les processus qui démare tu clic en bas a droite sur NOUVEAU tu le nomme "Proxomitron " ou" DUCON" comme tu as envie > ensuite tu fait suivant et a nom de fichier tu clic sur la case qui a des "..." il ouvre une fenetre de recherche tu vas dans c:\ "chemein ou l'exexutable Proxomitron s'est installé "clic sur l'exécutable et ouvrir puis suivant puis terminer

tu ferme regcleaner

tu redémare ton pc et youpi

voila

@+
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
Merci à vous deux.

Si je place le logiciel dans un dossier puis dans le dossier demarrer, ca marche ?
Messages postés
33212
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 049
Tu peux place le logiciel dans un dossier, et placer seulement un raccourcis dans le dossier démarrage.

ça marche très bien (copier, puis "Coller un raccourcis").
Limon
Messages postés
463
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
20
C'est fait.
Merci