Problème démarrage

kazu5 4 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 06:15 - Dernière réponse : billmaxime 29892 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 août 2017 à 02:01
Bonjour
j'espère que quelqu'un pourra m'aider je rencontre un problème au démarrage de mon pc portable quand j'allume le pc il va jusqu'au changement Microsoft corporation mais ne va pas plus loin et se mais a redémarré au bout de quelques minutes et fait que ça .
comment je pourrais faire pour résoudre se problème,

mon pc est un emachine E520 est il est sous visa .

merci de votre aide.
je mais une photo cars je sais pas si c'est un changement Microsoft
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
AlanThb 13 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - Modifié par AlanThb le 6/08/2017 à 09:06
+1
Utile
1
Salut,
dans ce cas là, il faudra procéder à une réinstallation de windows car c'est surement un fichier windows manquant ou un virus qui t'empêche de démarrer.
Cordialement
Alan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kazu5 4 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 17:08
le problème est que je n'est pas de cd Windows et aucune option qui me permet de le formaté ou autre même en appuyant sur alt+f10 il a que 2 ou 3 truc qui s'affiche mais rien qui me permet de le formaté
Commenter la réponse de AlanThb
billmaxime 29892 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 17:12
0
Utile
1
salut

essaye de le démarrer en mode sans échec (F8) au démarrage du pc

si ça fonctionne, choisi "démarrer invite de commande en mode sans échec"

dit moi ce que ça donne

@+
kazu5 4 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:44
salut
j'ai essayé le mode sans echec , mode sans échec commande invité et le mode echec prise en charge réseau et sa fait toujours pareil sa charge et sa redémarre au bout de 5 minutes le seul truc qui change c'est que la barre de chargement ralenti comme si Windows allé s'ouvrir mais non sa se remet en chargement et sa redémarre
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29892 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 18:52
0
Utile
1
re

je pense que tu vas devoir réinstaller le système d'exploitation (Vista)

@+
kazu5 4 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 7 août 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 01:46
D'accord c'est bien se que je pensais mais le problème c'est que je n'est pas de cd vista et ni l'option pour formaté le pc , un ami ma conseiller dans racheté un neuf et de pété le disque dur pour que les jeux et logiciel sois désinstaller du disque mais je pense pas que en pétant le disque dur enlèvera les fichiers et jeux installés dessus pour les remettre sur un autre pc ^^
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29892 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 7 août 2017 à 02:01
0
Utile
re

D'accord c'est bien se que je pensais mais le problème c'est que je n'est pas de cd vista et ni l'option pour formaté le pc

tu peux télécharger et graver 1 image ISO de Vista

un ami ma conseiller dans racheté un neuf et de pété le disque dur pour que les jeux et logiciel sois désinstaller du disque mais je pense pas que en pétant le disque dur enlèvera les fichiers et jeux installés dessus pour les remettre sur un autre pc ^^

il faudrait tester avec 1 Linux (Toutou linux) par exemple ou Ubuntu si tu veux récupérer des données

@+
Commenter la réponse de billmaxime