Application Host Service [Résolu]

t671 1148 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2017 à 19:56 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 août 2017 à 12:05
Bonjour,

Sur mon pc vista, j'ai régulièrement le message "Application Host Service a été fermé".
J'ai lu sur internet que cela avait rapport avec la sécurité, mais j'ai pas tout compris ............
Comment éviter ce message d'alerte ?
Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 août 2017 à 14:42
0
Utile
Salut,

On peut regarder ce qui tourne mais avec Vista les moyens de réparations sont très limités.

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de t671
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 15:38
0
Utile
Tu devrais essayer en désinstallant Panda.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
t671 1148 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 16:05
0
Utile
1
Ca m'embête de désinstaller Panda !
C'est gratuit, ça fonctionne bien et gratuit d'utilisation.
J'ai déjà essayé
AVIRA = trop lourd et pas concluant
AVAST = devenu trop lourd et y'a des pubs ............
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 16:17
c'est juste pour voir s'il est la source de ces messages.
Commenter la réponse de t671
t671 1148 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 20:28
0
Utile
1
Il faut que je fasse quoi alors ?
Enlevez Panda et mettre un autre antivirus ???
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 20:30
Je te propose juste de tester sans, quelques heures.
Après tu peux le réinstaller.
Commenter la réponse de t671
t671 1148 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 novembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 12:03
0
Utile
1
J'en supprimer Panda et j'ai mis AVG.
Je n'ai plus de message d'erreur !

Merci à toi ........
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2017 à 12:05
de rien :)
Commenter la réponse de t671