Menu

Aide pour mon pc sur le pilote wireless

ZyoxAli 5 Messages postés samedi 6 mai 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 00:16 - Dernière réponse : 3IR3 498 Messages postés mercredi 27 octobre 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 03:08
Bonsoir ,

Sans faire exprès, j'ai supprimé mon pilote wireless sur mon pc qui aidait à se connecter sans fil sur ma box et depuis que je l'ai supprimé, je n'arrive plus à me connecter et je n'arrive plus à le remettre.

Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
3IR3 498 Messages postés mercredi 27 octobre 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 01:13
0
Utile
2
Bonjour,
Il faut que vous récupériez le modèle de votre carte wifi et que depuis un autre PC relié à internet vous téléchargiez les pilotes correspondants.

Vous pouvez transférer l'exécutable nouvellement téléchargé sur le PC sans connexion avec un clé USB puis lancer l'installation.
ZyoxAli 5 Messages postés samedi 6 mai 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 03:03
J'ai installer le pilote sur internet grace au cable ethernet mais je sais pas quoi faire
3IR3 498 Messages postés mercredi 27 octobre 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 01:00
Allez dans le gestionnaire de périphériques et dans la branche "Cartes réseaux" y-a-t-il une ligne correspondant au modèle de votre carte wifi?
Commenter la réponse de 3IR3
ZyoxAli 5 Messages postés samedi 6 mai 2017Date d'inscription 20 juin 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 01:10
0
Utile
1
Non il n'y a pas de ligne correspondant a sa.
J'ai telecharger le pilote via le site d'acer pour avoir le pilote correspondant a mon pc et le telechargement s'est effectuer sous winrar si sa peut servir
3IR3 498 Messages postés mercredi 27 octobre 2010Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 03:08
Une fois le téléchargement du fichier .rar effectué il faut le décompresser et lancer l'exécutable qui se trouve à l'intérieur, avez-vous fait cela?
Commenter la réponse de ZyoxAli
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 17:12
0
Utile
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

S'il y a un périphérique --> contrôleur de réseau
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi le no. du modèle exact d'Acer ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

--> Windows 7, 8 ou 10 ?
--> 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle