PC Verolé [Résolu]

Signaler
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Malekal_morte-
Messages postés
175250
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2020
-
Bonjour
Depuis aujourd'hui mon pc se comporte de façon plus que suspicieuse, impossible de se connecter à internet, les logiciels de protection ne répondent plus, le panneau de config plante et j'en passe.
Après une réinitialisation partielle du pc mon pc à recommencer à se recomporter normalement j'ai put réinstaller quelques logiciels et retrouver une connexion mais voila que les problèmes évoquer plus haut sont de retours.
J'aurai donc besoin de votre aide.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
175250
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2020
19 531
Salut,

Pas de malware.
A désinstaller :
Lenovo App Explorer
Spybot - Search & Destroy


Peut-être tester en désinstallant Kaspersky.
Si tu n'y arrives pas.
Vas en mode sans échec :

Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
J'ai réussi a lancer FRST en mode sans échec par contre je n'ai pas put faire les MAJ et il a été effectué avant la réinitialisation.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200211_l12c12c8z13r12

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20200211_u14m10u10l6f14
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
Pas de malware me voila rassuré. Tu penses que ça peut etre un souci windows?
Merci en tous cas.
Messages postés
175250
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2020
19 531
Je pense que ça vient du mélange Kaspersky + MBAM.
Déjà désinstalle Spybot, il sert à rien.
Désinstalle MBAM.
Si cela continue, tente en désinstallant Kaspersky.
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
4
kaspersky n’était pas installé la avant la réinitialisation c’était avira et tous marché bien, j'ai désinstallé
Lenovo App Explorer
Spybot - Search & Destroy et kaspersky
je vais laissé windows defender après.
Merci en tous cas pour ton aide. je te souhaite bonne continuation.


Malekal_morte-
Messages postés
175250
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2020
19 531