Menu

Problème d’affichage avec mon PC Fixe

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Bonjour/soir tout le monde, j’ai un problème depuis maintenant 2 jours avec mon ordinateur, j’ai démonter ma tour pour vérifier les câbles car mes LED n’était pas synchronisées et depuis quand je branche mon PC à mon moniteur ou ma télé ou tout autre écran ça me met « aucun signal »
pourtant tout est bien brancher j’ai vérifier tout j’ai tout débrancher rebrancher ma carte graphique je l’ai retirer je l’ai remise rebrancher etc.. j’ai retirer et remis mes rams et toujours « aucun signal »,

ça m’enerve de plus en plus ça fait 1 jour entier que je cherche la solution avant d’avoir poster ici, j’aimerai savoir comment résoudre ce problème ?

Mes composants :
AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Cooler
MSI B350 GAMING PLUS
GSKILL DDR4 8GB (2*4)
LDLC ALIMENTATION 550W 80+ Gold
LDLC SSD 120Go F6 PLUS M.2
WESTERN CAVIAR Blue 1TB
écran : iiyama G230HSU-B1 24"
MSI GTX 1050Ti

Merci de votre temps et de votre compréhension !
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

0
Merci
bonsoir , il faut que la partie métallique qui as un ergot de la carte graphique soi bien insérer dans la fente du boitier pas à coté la plaque de maintient doit être parfaitement jointe au boitier sans forcer sur la vis , c'est une erreur de croire que un jeu certain est possible , si la plaque n'est pas bien bien plaquer au boitier c'est que la carte graphique n'est pas bien mise
Azurooo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Bonsoir je n’ai pas bien compris, mais ma carte graphique m’as l’air très bien branchée et enfoncer dans la carte mère pourtant.
Commenter la réponse de locoloco