Menu

Pas de demarage

- - Dernière réponse : jumulka
Messages postés
6387
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 15 avril 2019 à 02:55
Bonjour,

je vien de achete un pc qui functionait perfectement ce soire je demare le pc les ventilos tourn les disque dur aussi la carte graphique aussi mais pas de signale sur l'ecran ni de clavier qui s'alume meme pas le bouton de demarage n'ais pas allumer (pas de bip non plus)

je essailler de enlever le Carte graphique le pil bios le ram les disque dur toujour rien
je verifier les cable de la carte mere aussi mais rien

CPU: I5 3470
GPU: AMD RADEON R7 260X
RAM 1X KINGSTON 4GB 1666.
ALIM: ANTEC 520W
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
6387
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
3283
0
Merci
Bonjour,
tu l'as acheté ou ?
je l'ais achete a un amis qui le ultilisait plus depuis 1 ans
Commenter la réponse de jumulka
0
Merci
RE

j'ais tester la ram dans un autre pc et il funtion dans celui la et j'ais netoyer le eplacement du ram et maitenent la bouton de demarage s'allume mais toujour pas de boot ni de electricite dans le clavier
jumulka
Messages postés
6387
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
3283 -
pour la pile il faut l'enlever et garder le bouton d'allumage 30sec.

essaye de laisser brancher sur la carte mère uniquement l'alimentation, le cpu, et la ram.

quand tu enlève la ram la carte mère émet des bips ?
> jumulka
Messages postés
6387
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
je deja essailler comme tu dit juste l'alimentation le cpu et la ram mais toujour pas

pour le 30sec sans le pile aussi!

oui il émet 3 long bip
jumulka
Messages postés
6387
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
3283 -
il t'es possible de mettre la barrette sur un autre slot de la carte mère ?

après soit c'est l'alimentation du cpu qui ne fonctionne pas bien soit c'est un problème de carte mère, ça pourrait être aussi un problème cpu, mais c'est plus rare que les 2 autres.

c'est un pc avec une marque ?
si ton amis l'avait depuis 1 an, ça doit être toujours sous garantie (il faut quand même payer les frais de port)
Commenter la réponse de Unwinew