Menu

Mon pc ne utilise pas toute la ram [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : mohamed2505
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
- 9 mars 2019 à 13:41
bonjour
j'ai 4go de ram mes mon pc ne utilise pas toute la ram
j'ai comme en memoire cache 1054
et comme disponible 1054
et libre 500
quesque je dois faire pour utilisé toute la ram s'il vous plait

cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
978
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
100
0
Merci
Bonsoir mohamed2505,

Dans le BIOS, active la fonction Memory Remap.
L'endroit de cette option peut être différent selon le constructeur de l'ordinateur.

La réponse est vague dû à un manque d'information de ta part.

Cordialement,
ChariduP
Messages postés
978
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
100 > mohamed2505
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Modèle de l'ordinateur ? Système d'exploitation ?
mohamed2505
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Operating System
Windows 7 Édition Intégrale 64-bit SP1
CPU
Intel Pentium E6500 @ 2.93GHz 49 °C
Wolfdale 45nm Technology
RAM
4.00 Go Dual-Channel DDR3 @ 533MHz (7-8-8-20)
Motherboard
MSI G41M-P33 Combo(MS-7592) (CPU1) 42 °C
Graphics
Moniteur non Plug-and-Play générique (1440x900@60Hz)
1024MB ATI AMD Radeon HD 5450 (ATI AIB) 52 °C
Storage
148GB Western Digital WDC WD1600AAJB-56WRA0 ATA Device (ATA ) 39 °C
298GB Western Digital WDC WD3200AVVS-63L2B0 ATA Device (SATA ) 38 °C
Optical Drives
TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio

c'est pour les informations si tu veux plus dis moi sur quoi merci


j'ai pas options memory remap sur mon bios je veux le maitre a jour j'ai téléchargé le fichier bioss mes j'ai pas
mise a jour dans mon bios comment je peux le maitre a jour s'il vous plait
mohamed2505
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
bonjour
aidé moi s'il vous plait
salut ; la fonction memory remap n'est plus activable que sur d''ancien pc sous xp 32bit . Cette fonction n'est donc pas utile sur seven 64bits qui le gère lui même en interne . il est donc inutile de cherche une mise à jour du bios , La gestion de la ram est normale dans ton cas , si tu atteins les 100% tu vas vite t'apercevoir que ton pc rame à mort et qu'il faut vite en changer pour une valeur plus importante que 4GO . Il est logique d'avoir une partie importante de la ram vide, si tu vois 0 de libre trop fréquemment c'est le moment de mettre plus de ram
mohamed2505
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
merci beaucoup
Commenter la réponse de ChariduP