Menu

Problème disque dur

- - Dernière réponse : Rayanity
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
- 14 janv. 2019 à 15:35
Bonjour suite à un problème avec mon ancien disque dur j'ai dû le changer après avoir remplacé mon disque dur je vais installer Windows avec ma clé usb sauf qu'il est impossible de créer une partition. Je suis bloqué merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
161743
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
20768
1
Merci
Salut,

Quel est le message d'erreur complet ?
Si tu peux donner une capture d'écran des partitions, ce serait top.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55968 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Malekal_morte-
Messages postés
161743
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
20768 > Rayanity
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
c'est une MSI X370 la carte mère ?
minidoob
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Dernière intervention
17 janvier 2019
5 -
branche ton disk sur un autre pc et creer ta partition et formate le ensuite
fait ce que 'Malekal_morte' a dit verifie la viabilité du disk.
Rayanity
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
Malheureusement je n'ai pas d'autre pc sous la main
minidoob
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Dernière intervention
17 janvier 2019
5 -
essaie en le debranchant et en le rebranchant avec un nouveau cable sata ca se trouve c est juste une histoire de cable, sinon faut le tester sur un autre pc et si ca fonctionne pas c est qu il a pris un coup donc retour SAV.
Rayanity
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
J'ai branché un autre disque dur de 100go pour voir si les cables étaient défectueux et il marche parfaitement donc je pense le renvoyé au SAV
Commenter la réponse de Malekal_morte-