Menu

Réinstallation pc acer à l'état d'usine et maintenant plus d'internet

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
79310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 26 nov. 2018 à 14:35
Bonjour,

J'ai réinstallé à l'état d'usine un ancien pc portable acer (un aspire 5738G sous windows 7) qui en avait bien besoin. Mon problème est que maintenant je n'arrive plus à me connecter à internet...

Mon réseau est bien trouvé tout semble indiquer que la connexion est bonne, mais le navigateur m'indique page web introuvable (en wifi ou par cable)

J'ai fait toutes le mises à jour disponibles avec windows update.

Avez vous une idée du problème ?

C:\Users\Daniel>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Daniel-PC
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethern
et
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1F-16-CD-86-55
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1E-65-7C-C1-D2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::65c7:7a94:6f5:71d4%11(préféré)

Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.0.29(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : samedi 24 novembre 2018 10:16:58
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : samedi 24 novembre 2018 22:16:58
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.0.254
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 184557157
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-23-8A-25-47-00-1E-65-7C-C1
-D2
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.254
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel isatap.{E5B11925-7A52-4CD7-A65D-F5BF4E6EED58} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel isatap.{75E42614-6692-43E7-AE01-2982616791EE} :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Merci par avance pour vos retours !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
80257
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Salut,
à priori, tu es bien connecté en wifi, sur quoi, je ne sais pas,
comment se traduit ton problème ?
Bonsoir, merci pour ta réponse.
C'est bien ca que je trouve etrange.
Je suis sur ma box qui fonctionne tres bien sur mes autres ordis.
Actuellement lorsque j'ouvre internet explorer tout les site sont en " page non accessible" comme si je netais pas connecté...
brupala
Messages postés
80257
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
> Slahaye -
peux tu faire un ping 1.1.1.1 et nous donner le résultat.
Slahaye
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
25 novembre 2018
> brupala
Messages postés
80257
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
Voici :
brupala
Messages postés
80257
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
> Slahaye
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2018
Dernière intervention
25 novembre 2018
-
Tu sembles bien connecté à l'internet, c'est windows qui coince,
essaie d'installer un autre navigateur.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
79310
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Commence par réinitialiser IE:
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité, clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé, clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.

Commenter la réponse de kaneagle