Menu

Menu démarrer [Résolu]

Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
- - Dernière réponse : luluberlu2
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 22 juil. 2018 à 12:41
Bonjour,
Quelqu'un sait comment faire? Depuis quelques temps j'ai fait une mauvaise manipulation et voilà que quand quand j'ouvre mon pc, tous mes programmes du menu démarrer se retrouvent sur le bureau. Voir photo de mon bureau. Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
162011
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
20853
1
Merci
Salut,

A priori le mode tablette a l'air activé
donc clic à droite sur le centre de notification
et décoche le mode tablette.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57657 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
3
0
Merci
Effectivement le mode tablette était activé. je l'ai remis en mode bureau et voilà ce que ça donne
. Même après redémarrage ca ne change pas.

Ce que j'aimerais c'est d'avoir sur mon bureau mon fond d'écran et mes icônes habituelles comme firefox - corbeille mes documents facebook Outlook etc.
Merci
Malekal_morte-
Messages postés
162011
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
20853 -
La flèche "vers la gauche" à droite du bouton du menu démarrer me donne l'impression que le mode tablette est encore actif.
luluberlu2
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 -
Pour ceux et celles qui auraient le même problème. Ça faisait des semaines que je faisais des essais pour avoir mon bureau sans ces tuiles (voir la capture d'écran). Quand tu enlèves le mode tablette tu n'as qu'à cliquer sur le bureau dans une zone libre et tout redevient comme avant, c'est ce que je ne faisais pas. Les fameuses tuiles disparaissent et mes icônes qui étaient sur le bureau comme Firefox/ Outlook/ Corbeille reviennent comme avant. J'espère que ça pourra aider quelqu'un aux prises avec le même problème si facile à corriger quand tu le sais.
Commenter la réponse de luluberlu2
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
3
0
Merci
Bonjour,
Est-ce qu'il y a une différence d'enlever le mode tablette en passant par les notifications et celui de passer par les paramètres système et de mettre mode bureau. La flèche apparaît encore . J'ai eu beau redémarrer mais rien ne change.
Merci
Malekal_morte-
Messages postés
162011
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
20853 -
Normalement non.
C'est peut-être la prise en main teamviewer qui active le mode tablette mais j'en doute.
C'est bien un ordinateur que tu as au bout ?
Commenter la réponse de luluberlu2
Messages postés
513
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Dernière intervention
26 août 2018
64
0
Merci
Salut,

Sur ton image il me semble que Teamviewer est ouverte et connectée à un autre PC. Déconnectes-toi et fermes l'application pour voir.
Commenter la réponse de bupwen
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Dernière intervention
20 novembre 2018
3
0
Merci
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mes problèmes. Tout est réglé. Ce que je ne faisais pas, c'est de ne pas redémarrer l'ordinateur après avoir fait les changements de tablette à bureau en passant par les paramètres. Et team viewer a été fermé. Merci encore
Malekal_morte-
Messages postés
162011
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
20853 -
de rien :)
Commenter la réponse de luluberlu2