Menu

Menu démarrer [Résolu]

luluberlu2 84 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 13:15 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152151 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 10 juin 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2018 à 11:37
Bonjour,
Quelqu'un sait comment faire? Depuis quelques temps j'ai fait une mauvaise manipulation et voilà que quand quand j'ouvre mon pc, tous mes programmes du menu démarrer se retrouvent sur le bureau. Voir photo de mon bureau. Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 152151 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 10 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 13:31
1
Merci
Salut,

A priori le mode tablette a l'air activé
donc clic à droite sur le centre de notification
et décoche le mode tablette.

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24410 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Malekal_morte-
luluberlu2 84 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2018 à 18:22
0
Merci
Effectivement le mode tablette était activé. je l'ai remis en mode bureau et voilà ce que ça donne
. Même après redémarrage ca ne change pas.

Ce que j'aimerais c'est d'avoir sur mon bureau mon fond d'écran et mes icônes habituelles comme firefox - corbeille mes documents facebook Outlook etc.
Merci
Malekal_morte- 152151 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 10 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2018 à 20:58
La flèche "vers la gauche" à droite du bouton du menu démarrer me donne l'impression que le mode tablette est encore actif.
Commenter la réponse de luluberlu2
luluberlu2 84 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 13:46
0
Merci
Bonjour,
Est-ce qu'il y a une différence d'enlever le mode tablette en passant par les notifications et celui de passer par les paramètres système et de mettre mode bureau. La flèche apparaît encore . J'ai eu beau redémarrer mais rien ne change.
Merci
Malekal_morte- 152151 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 10 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 16:06
Normalement non.
C'est peut-être la prise en main teamviewer qui active le mode tablette mais j'en doute.
C'est bien un ordinateur que tu as au bout ?
Commenter la réponse de luluberlu2
bupwen 386 Messages postés jeudi 30 mai 2013Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 14:12
0
Merci
Salut,

Sur ton image il me semble que Teamviewer est ouverte et connectée à un autre PC. Déconnectes-toi et fermes l'application pour voir.
Commenter la réponse de bupwen
luluberlu2 84 Messages postés samedi 21 juin 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 11:29
0
Merci
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mes problèmes. Tout est réglé. Ce que je ne faisais pas, c'est de ne pas redémarrer l'ordinateur après avoir fait les changements de tablette à bureau en passant par les paramètres. Et team viewer a été fermé. Merci encore
Malekal_morte- 152151 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 11:37
de rien :)
Commenter la réponse de luluberlu2