Est-ce que Adobe AE est compatible avec mon pc ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Nyssiom
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
-
Bonjour, Je suis graphiste mais je n'arrive pas a me procurer Adobe After Effects. Celui ci n'apparait pas sur l'application Adobe Creative Cloud. Je me suis demandé si sa venait pas du fait que la config de mon ordi n'était pas assez puissante.
La voici :

Modules

Système d'exploitation

Windows 7 Edition Intégrale ?(X86)? Service Pack 1
Date d'installation: 17/04/2011


Processeur

Intel Core 2 Duo E8400 Cadencé à 3 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)
Socket: Socket 775 LGA


Carte mère

ASUSTeK Computer INC. P5KPL-AM EPU x.0x
Numéro de série (carte mère): MT700CK42003736
SKU Number: To Be Filled By O.E.M.
Version du bios: 0501
Date: 20/08/2010


Chipset

Pont nord : Intel P35/G33/G31
Identifiant de révision: 10
Pont sud : Intel 82801GB (ICH7/R)
Identifiant de révision: A1


Mémoire

4 Go de mémoire totale de type DDR2
Barrette Transcend Information de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400
Barrette Transcend Information de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400


Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 650
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 324 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 324 MHz


Disque dur

Disque dur ST1000DM003-1CH162 de 931.51 Go SATA III
Firmware: CC46
Numéro de série: S1DA31EX
Température HDD: 36 °C
Temps de fonctionnement: 14 heures
Disque dur STM3500418AS de 465.76 Go SATA II
Firmware: CC34
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: 9VM033VT
Température HDD: 38 °C
Temps de fonctionnement: 7456 heures
Disque dur Canon MP510Storage USB Device


Lecteurs optiques

HITACHI DVD-ROM GD-7500
Version du firmware: 0005
TSSTcorp CDDVDW SH-S223F
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: SB03



Cartes multimedia

Intel Corporation NM10/ICH7 Family High Definition Audio Controller
NVIDIA Corporation GK107 HDMI Audio Controller


Clavier

Clavier standard PS/2


Souris

KYE Systems Corp. (Mouse Systems) USB MOUSE


Ecran(s)

S22B350
Fabricant: Samsung
Resolution maximum: 1920 x 1080
Taille de l'écran: 21.7" (48 cm x 27 cm)
Date de fabrication: 19/05/2012
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal


Est ce qu'il est assez puissant pour Adobe After Effects ?
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
247
Bonjour,

Bien qu'un peu ancienne pour la dernière version d'After Effects, votre configuration est suffisante (processeur & mémoire, le reste a moins d'importance)
Bonjour,
Donc quel est le problème parce que Adobe After effects n'apparaît pas. En sachant que je suis sur un PC 32 bits.
Merci d'avance
jb.lugherini
Messages postés
974
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
247
Effectivement c'est le 32 bits qui pose problème, comme indiqué sur la page des spécifications techniques
http://www.adobe.com/fr/products/aftereffects/tech-specs.html
MaZaX
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013

Et je n'ai aucun moyen de l'avoir sur mon PC 32 bits ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

si votre pc est en 32bits il sera compatible avec AE cs5 ou cs4
Messages postés
192
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
14
Effectivement, depuis CS5, Adobe est passé en 64bit et juste 64 bits.
Donc CS5 et CS6 ne sont plus disponibles en 32 bits.

après, tu peux te rabattre sur CS4 naturellement. :)