Disque Dur externe passé en format RAW [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
-
je suis sous windows 7 et j'ai un disque dur externe de 2 TO qui est passé en format RAW ,
j'aimerai le repasser en NFTS pour récupérer mes données sans avoir a le formater merci

4 réponses

Messages postés
28500
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
6 118
Bonjour,

Il y a ici : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-2257138-partition-ntfs-transformee-en-raw#1 une solution, déjà ancienne, qui a reçu de nombreux avis positifs depuis.

Cdlt
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79934 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
8
Ça ne fonctionne pas avec windows 7 64


ça écris
"chkdsk n.est pas disponiblepour raw lecture."
Messages postés
23462
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2020
2 479
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2018
8
j'ai utilisé recover my file V4, pour mes donné

j'ai utilisé, un paquet de program, pour réussir...a la rendre réutilisable...
personellement j'ai terminé...
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
1
Pour info, je suis sous W7 en 64 Bits et le tuto proposé par fabul à fonctionné et je peux désormais récupérer mes 2To de données que je copie sur un autre disque.

Windows ne veux toujours pas ouvrir le DD et me propose de le formater, mais via l'application TestDisk, je peux récupérer mes données. De plus c'est vraiment simple, mais long, environ 5/6 heures avant de pouvoir commencer à sauvegarder mes données.

Suivez bien le tuto et sa ira.

Mon disque fait 2000Giga (2To) c'est en fait, 2 disques de 1000Giga en dual-Boot dans le même boitier, ce qui logiquement aurais du compliquer les choses, mais non.

Alors à toi de jouer !

Je me suis inscris ici pour poster sur le sujet qui m'a bien aidé et vous informer que même sous Windows7 x64 le tuto est parfaitement fonctionnel.