Pc qui démarre plus help je pete les plomb [Résolu/Fermé]

Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 16 sept. 2009 à 10:27
Bonjour,
voila depui hier soir mon pc portable ne marche plus il ne se lance pas j'été sur le net et d'un cou sa a beuguer j'ai donc &tin et quan j'ai voulu le rallumé impossible j'ai la petite barre avec ecrit microsoft corporation et des qu'elle a fini page noire meme pa accé au logo windows ni rien de plus il fait un bruit bizzare comme si sa gravé sur un truc rayé quelqu'un pourait m'aider svp en plus j'ai plus de garenti donc je voudrais savoir aussi s'il ni a rien d'autre a faire avant de le faire réparé et si obligé de l'amené a réparé a combien tout sa va me revenir



ensuite autre chose une fois le service garenti m'avé fait faire une manip avec la touche f11 je crois et j'ai récupéré mon pc comme neuf perdu tou mes truc mes bon le pc a repris peu on le refaire si oui faudrait qu'on m'explique je vou remerci d'avence pour votre atention et votre patience car sui pa tres doué lol et je craqueeee merci bocoup
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
4636
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
255
0
Merci
salut
je pense que le disque dur est HS......essai de le mettre en USB sur un autre pc.
a+
dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 -
salut dit moi je branche les sortie sur le pc portable et mon pc fixe c sa que tu veu dire ?
ya pa d'autre moyen et si je fait comme tu dit comment je vais voir que sa provien du disque dur dsl mai compren pas bien merci bocoup
0
Merci
salut a vous

http://www.informatruc.com/forum/topic21768.html

si tu choisis f11 je crois qu il vaut mieux valider / restauration sans pertes de fichiers
tu as un pc comme si il sortait du magazin/ tu perds tes donnees personnelles quand meme.

esaies de demarrer en mode sans echec
f8 ou f5 a tapotter des l appui sur START.
si ca marche tu recuperes tes donnes sur un dd externe.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
0
Merci
D'accords avec gizzmo. Cependant si le mode sans echec échou, as-tu un second PC sur lequel tu pourrai ajouter ce disque dur afin d'y récupérer tes données ?

Cordialement
dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 > Utilisateur anonyme -
meme la manip f11 ne marche pas vous savez que doi je fiare svp que sa me pren la tete en plus je croi bien que je vai perdre tout mes fichier pffff
dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 -
merci pour vos réponse mai rien a faire ni f5 f8 f11 ne marche et je n'arive pa a lancer mon disque dur sur mon autrer pc je croi bien que c'est mort non
Utilisateur anonyme > dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
pour cette manip, on eteint le pc.

puis on appuies sur start, et tout de suite on tapotte regulierement......??


sinon essaies avec linux.
tutoriel ci dessus

dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 > Utilisateur anonyme -
oui j'ai fai sa a corigé mais sa a rebloqué une autre fois et la j'ai la barre microsoft qui continu de chercher mai rien de plus
dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 > dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
j'ai fait demarrer en mode sans echec sa charge les fichier mai bloke a system32\driver\BTHidmgr.sys vous savez
et apres page bleu ecrit en anglai 30sec apres y sétein tout seul essaye de se relancé mai toujour rien
0
Merci
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=BTHidmgr.sys&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr
j ai juste colle cela sur google/BTHidmgr.sys
validé et PAGES FRANCOPHONES

on est comme toi, amateur
boostes toi un peu c est ton pc.

dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 -
c bon je me débrouille merci pour votre aide quand meme a++++
0
Merci
debroussailles le probleme et revient mettre en resolu avec une explication

ou un eclaircissement pour la suite.

quand tu as un code d erreur ou un mot que tu comprends pas: direction google

;)
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12
0
Merci
merci mais peu pa mettre en résolu car il s'allume toujours pas et j'ai tout essayer meme la manip f11 qui devrait effacer tout mes truc ne repond meme pas alors vais voir merci quand meme
0
Merci
http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html
regardes ce qu il y a dans ces lignes bleutés
c est pour ton pc.
conslole de recuperation : sur google regardes comment ca marche.

il y en a plusieurs sur ton message.
tu fais une fix sur la touche f11?

dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 -
salut désolé jé laissé tombé car ya rien qui s'allume donc je peu faire aucune recherche comme tu ma dit la j'ai un pc mé de 98 je vé voir si je peu faire un truc pour mon vista qui est mort mé bon je te remerci pour ton aide et désolé de répondre si tard mais pas pu faire autrement a++
0
Merci
http://www.vista-xp.fr/forum/topic2618.html
regardes ici, de toute facon c est interessant.
linux gratuit pour recuperer les donnees et peut etre....?

dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
12 -
salut gizzmo et merci bocoup j'ai été voir et peu etre j'ai la solution je vé aissayé comme y dise et sinon au pire des cas si je ni arive pas moi meme je le ferait réparé mais vais aissayé seul quand meme merci bocoup
je met en résolu et je tiendrais au courant merci pour ton lien qui va m'aider bocoup
Utilisateur anonyme > dav120977
Messages postés
123
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
Cool ;)

avec LINUX si tu rencontres un probleme, sur ccm il y a une plateforme LINUX
qui marche bien.

evites le langage sms c est lent a lire/dechiffrage ;))