Quelles barettes de ram DDR2 pour mon pc,,?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- - Dernière réponse : shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- 17 janv. 2009 à 01:23
Bonjour,
VOILA J AIMERAI REDONNER UN PEU DE PETS A MON PC
mais voila....
comment SAvoir Quelle barettes de RAM ACheter pour boutser mon pc,,,,,,,,
j ai un packard bell i media ddr2 2048
processeur intel quadcore Q6600

MERCI A TOUS DE VOTRE TEMPS
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106
0
Merci
2048 de RAM, c déja pas mal je vois pas si en en rajoutant, il ira plus vite ? peut etre rajouter 1Go.

Pour connaitre les réf, ouvre ton PC et enleve en une, et tu a les réf. ce sera la meme comme ca !
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
oui merci mais y a t il un maximum a ne pas depasser,,??? PARrapport au pc.......MERCI
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Oui par rapport a ta CM
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
OU AVOIR SES INFOS???
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Donne moi la marque et les ref de ta CM, je te dirai !
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
VOILA LES INFOS DE MA CARTE MERE
JE T AI MIS TOUT CE QUE J AI TROUVE DESSUS
MERCI



carte mere
FOXCONN
N 15235
ULQD72903163PC
PT8907MB 2.0 8ERS2H
0
Merci
Cela depend de ta carte mere: ex 4 emplacemen pour memoire ddr2 dual channel. Puis aussi de la Frequence Max de la memoire que tu peut installer. Est ce que ta carte mere supporte le dual channel ou pas? et combien demplacement de memoire tu a?
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
HELLO J AI 2 EMPLACEMENTS
OCCUPES chacun de 1 go d origine
mais ca rame
processeur INTEL quad core2 .....

MERCI DE TES TUYAUX
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
COMMENT CONNAITRE MA FREQUENCE MAX SUPPORTEE???
OU AVOIR LES INFOS SUR MA CARTE MERE.???
MERCI
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
la fréquence de koi ?

et pour les info de ta CM, tu tape le nom et réf de ta CM dans google et tu trouve un site marchand et ta toute tes données et caracteristiques !
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106
0
Merci
Généralement, pour les CM moyenne, c'est 4Go, ou 8Go, mais c'est plus rare !
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
OK
DONC LES conseils m invite a mettre 2x2 pour le dual channel....J ai trouvé 2 marque kingston et hynix
qu en penses tu,???

MERCI
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 > shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
tu peux me passer le lien de ton sujet stp ?
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
barettes :
2Go DDR2-667 PC2-5300 DIMM
reference : A001270000
200 broches
................................
je te communique des infos que j ai trouvé
voici mes ref exact
bizarre je trouvé des 240 pins et des 200 pins......

merci
shaqattaq
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
> 1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
-
Intel® Core™2 Quad Processor Q6600
0
Merci
Ouai mais au pire il peut mettre 4Go en 2*2Go Dual channel PC... Moi jai sa en corsaire dominator PC8500 2*2Go.Sa carbure!!!
1000trad
Messages postés
2051
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
106 -
Tu m'étone, 4Go, ca doit tourner !!!
infos de ma carte mere
carte mere FOXCONN
N 15235
ULQD72903163PC
PT8907MB 2.0 8ERS2H

merci