Mon pc se bloque ou redémarre tout seul [Résolu/Fermé]

ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 13:26 - Dernière réponse : lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention
- 26 août 2008 à 12:18
Bonjour,
Mon pc se bloque (plus rien ne répond, la souris ne peux même plus bouger) ou carrément il redémarre tout seul !!!
Que dois-je faire ?
Afficher la suite 

17 réponses

+1
Utile
Scan anti virus

Indique nous les manip et logiciels installé et désinstallé récemment
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 13:31
0
Utile
Ton PC doit chauffé (vérifie avec Everest) ou alors tu est infecté par un virus.
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 13:34
0
Utile
J'ai téléchargé Everest ! mais Où voit-on la température ?
Je n'ai que : carte mère 25 degré et processeur 73
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 13:37
0
Utile
bah je n'ai rien installé. Le problème c'est que si je commence un scan , il ne se finira surement pas. L'ordinateur se bloquera ou redemarrera
0
Utile
Boot sur le cd windows, réparation windows,

sinon, restauration système (pas de perte de données)

ou alors reboot, tapoter F8 et démarrer avec la dernière bonne config windows
NETSEAD 90 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 19 mars 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 13:49
0
Utile
1
si tu as deux bancs memoires interverti les memoires
seulement si il est expérimenté, et puis penser à démagnétiser tes mains avant, (toucher du métal, le boitier d'alim du Pc par exemple)
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2008 à 14:42
0
Utile
J'ai 3 barres de mémoire,je les ai changé de place là. on verra bien ce que ça donne! en démontant mon pc ,j'ai vu qu'il était bien chaud quand même !!
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 18:25
0
Utile
bon je pensais que c'était passé, moln ordinateur a bien fonctionné toute la journée, et au soir bim , rebelotte.
que dois-je faire ?
lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 2 août 2008 à 12:12
0
Utile
Le processeur est trop chaud non ? 73° c'est beaucoup !
venusianagent - 2 août 2008 à 21:36
0
Utile
73° !!!

ton ordi va bientôt commencer à siffler :-/

c'est beaucoup trop !!!
idéalement changer de ventirad et mettre de la bonne pâte thermique.

Pour ma part j'ai un AMD 3200+ et un ventilo Zalmann et je suis à 43° en idle et 53° max en burn...
0
Utile
1
c est un problem de virus. tu recois 3 virus par clic. c est un grande probleme . ce virus nos a ttaque presque 5 cyber dans ma ville. en a pas encpore de solution. et il se propage facillemnt tu n es pas le seul a avoir ce probleme . alors aidez nous ... vite car vous serai le prochain victim
lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 11 août 2008 à 12:32
Non pas du tout ! C'est l'ordi qui chauffe !!! Il ne serait pas over-clocké par hazard ???
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2008 à 12:34
0
Utile
Non je ne l'ai pas over-clocké
lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 11 août 2008 à 13:46
0
Utile
C'est quoi comme processeur ?
ZeBlocker 318 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 août 2008 à 14:25
0
Utile
AMD Athlon(tm) XP 2000+
lucaslombard 333 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 26 août 2008 à 12:18
0
Utile
Il est cadencé a combient ? (La fréquence en Mhz ou Ghz)