Problème de connexion entre mon nouveau pc et ma tv [Fermé]

Girkrai 7 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 12:53 - Dernière réponse : epango 25885 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2017 à 01:29
Bonjour/ Bonsoir,
Ayant acquis un nouveau pc fixe sur le site ldlc, celui ci : http://www.ldlc.com/fiche/PB00175862.html
J'ai voulu le brancher à ma tv en hdmi mais la tv ne le détecte pas. Je précise que j'ai essayé avec d'autres cables hdmi, même résultat, l'ordinateur a l'air de s'allumer correctement ( les ventilateurs tournent).
Merci par avance je suis un peu désespéré car je n'arrive pas trouver de solutions sur internet.
Afficher la suite 

7 réponses

550tintin 322 Messages postés samedi 3 septembre 2016Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 01:59
0
Utile
1
vous avez changer la source de la tv ?
Girkrai 7 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 11:34
Oui j'ai aussi essayé avec différents cables hdmi et ports hadmi également.
epango 25885 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 11:46
0
Utile
4
Quel OS as-tu? Sinon, si c'est Windows7, essaie ceci:

Clic droit sur une zone vide du bureau. Puis clic sur Résolution de l'écran et clic sur Détecter.
Girkrai 7 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 20:38
windows10
epango 25885 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention > Girkrai 7 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:02
Avec Windows 10:

Clic droit sur une zone vide du bureau. Clic sur Paramètres d'affichage, puis clic sur Détecter.
Girkrai 7 Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention > epango 25885 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:15
Je n'ai pas d'écran donc je ne peux pas malheuresement
epango 25885 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 01:29
J'ai cru tu voulais utiliser la TV à côté d'un écran. Ta TV n'est peut-être pas configurée sur un port HDMI, mais sur l'antenne. Essaie de brancher ta TV sur le port HDMIde la CM pour voir si la CG n'a pas un problème.