Mes documents s'ouvrent au démarrage [Résolu/Fermé]

molobo 5 Messages postés samedi 11 février 2006Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 17:59 - Dernière réponse :  bob
- 11 juin 2013 à 23:49
Bonjour, mon problème c'est que chaque fois que j'ouvre mon ordinateur , mes documents s'ouvre sur le bureau. Comment puis-je faire pour que mes documents ne s'ouvre plus au démarrage. J'ai windows xp édition familial, merci pour vos réponse.
Afficher la suite 
5Messages postés samedi 11 février 2006Date d'inscription 2 mars 2006 Dernière intervention

75 réponses

+50
Utile
33
Salut Angie75 Réessaye de cette façon pour être bien sûre

Démarrer / exécuter / regedit / OK.

Hkey_local_machine\Software\ Microsoft\Windows NT\Current version\ un clic sur - Winlogon\ ensuite double clic sur - Userinit dans le tableau de droite.
Les données de la valeur doivent êtres C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Supprime ce qu'il y a d'inscrit ( après la virgule ).
Clique OK ferme le régistre et redémarre le pc.

Dans mon cas, ça a très bien marché , bonne chance.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pour moi c'est pas ça, je n'ai rien dérrière la virgule C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Pareil, j'ai rien derrière la virgule mais les documents s'ouvrent quand même...
Bonjour,
Je ne suis pas membre,je tiens à vous remercier pour m'avoir permis de régler ce problème de document qui était toujours ouvert.
;-( Je suis sur XP et je n'ai rien derrière la virgule C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
sa a pas marcher pour moi que faire svp je suis soue vista
spark 2863 Messages postés dimanche 29 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2006 à 18:16
+20
Utile
11
Salut

vérifie le registre : Clique démarrer/executer et tape REGEDIT.
Dans le volet de gauche ouvre : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\currentVersion\Winlogon
Dans le volet de droite vérifie que la chaine "Userinit" ne contient que :
C:\WINDOWS\System32\Userinit.exe

Sinon clique sur démarrer/executer et tape MSCONFIG. Dans l'onglet démarrage regarde si l'explorateur n'est pas coché pour se lancer au démarrage.
cocoa georges - 22 juil. 2010 à 18:40
Merci ca marche très bien.
cocoa
jai pa excuter commen je vait moi
Salut

J'aimerais dire merci pour cette solution, je viens d en tester plusieurs et celle ci a fonctionnée, en redemarrant mon bureau c'est enfin afficher... seulement quelque secondes, en clickant sur Démarrer l'explorer a encore planté et je ne peux rien faire même pas lancer le gestionnaire de tâches...
Si quelqu'un peut m'expliquer ce qu'il faudrait faire ensuite, son aide serai la bienvenue, merci...
ludomin0 119 Messages postés lundi 5 mars 2007Date d'inscription 24 octobre 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2011 à 11:51
comment faire pour ca
http://www.commentcamarche.net/...
merci d'avance.
Merci, ça marche aussi sur mon vista !
spark 2863 Messages postés dimanche 29 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 10:32
+16
Utile
9
Salut

Dans le registre, double clique sur Userinit et dans "Données de la valeur", inscrit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (n'oublie pas la virgule après exe).
Dans la même page contrôle aussi la valeur nommée Shell. Double clique dessus et dans "Données de la valeur", inscrit Explorer.exe
Quitte le registre, redémarre. Ca devrait être bon.
ludomin0 119 Messages postés lundi 5 mars 2007Date d'inscription 24 octobre 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2011 à 11:51
et pour ca ?
http://www.commentcamarche.net/...
merci d'avance
Bonjour,
Merci SPARK pour tout ses conseils qui m'ont permis de régler mon problème.
malheureusement çà n'a pas marché !
polaireg 1 Messages postés mardi 12 février 2013Date d'inscription 12 février 2013 Dernière intervention - 12 févr. 2013 à 04:04
Dans l'onglet Shell = explorer.exe /select,explorer.exe
J'ai enlevé le " /select,explorer.exe " et ça a marché !
SHELL = Explorer.exe C:\Documents and Settings\Domenico\Application Data\lsass.exe

GGGrrrrrrr!

Le processus Lsass.exe

Merci SPARK!!!
+1
Utile
bjr
quand je demarre internet ; le fichier de mes document souvre tout seul
loulou46 37 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 29 décembre 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 10:06
0
Utile
Bonjours,

J'ai un problème, quand je clique sur un dossier de mes documents tous les fichiers se sélectionnent et s'ouvrent.
Pouvez vous m'aider? Merci se serais très gentil de votre part.
0
Utile
merci infiniment pour la solution .mille et mille merci.
-1
Utile
merci chardonette pour tes conseils chapeau heureusement qu'il y a des personnes comme toi
simond1994 86 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 15 mai 2009 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 23:05
-1
Utile
Bonjour,

J'ai le même problème ... sous Vista ... c'est la même procédure qui est à effectuer ?

Si oui, mon HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\currentVersi­on\Winlogon contient bien C:\WINDOWS\System32\Userinit.exe mais avec une virgule après le .exe (.exe,)

Que dois-je faire ?


Merci d'avance !

simond1994
simond1994 86 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 15 mai 2009 Dernière intervention - 8 nov. 2008 à 23:26
-1
Utile
J'ai modifié, aucun changement ... que faire ?

Amicalement,
Simon
ettab 92 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 7 février 2010 Dernière intervention - 17 déc. 2008 à 13:33
gladouille - 24 août 2009 à 13:22
-1
Utile
Merci ce sujet m'a bien aidé ! Et pourtant, j'ai passé des semaines a essayer de résoudre ce problème ! Merci beaucoup de mettre vos connaissances à profit de gens comme nous ! Bonne continuation
-1
Utile
peut être que tu pourrais tout fermer avec la croix rouge et puis peu a peu ca va s'en aller.
-2
Utile
Bonjour,

Je me retrouve a avoir le même problème que molobo. Lorsque je demarre mon pc, j'ai automatiquement le dossier "mes documents" a l'ouverture.
J'ai effectué les manipulations ci dessus mais rien n'y fait. Y a t'il un autre moyen pour que le dossier mes documents ne s'affiche plus au démarrage de mon pc?

En vous remerciant.
-2
Utile
Merci
J'avais le même probleme au demarrage et en suivant les instructions le dossier ne se lance plus .
Enfin des gens supers sympas qui donne de bons tuyaux pour dépanner .
nietka 13 Messages postés samedi 20 septembre 2008Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 22:37
-2
Utile
Oui, c'est ce que je voulais justement dire. J'avais aussi le même problème depuis des mois, alors merci beaucoup à toutes les personnes qui donnent des solutions à ceux qui n'y connaissent rien en informatique. C'est vraiment cool de savoir qu'on peut trouver une solution sur les forums quand on a un problème!
Bonne soirée et merci encore!
-3
Utile
1
Bonjour Molobo,

Merci pour ton post, j'ai deja malheureusement effectuée cette manip, mais sans succes... J'ai toujours le dossier "Mes documents" qui se lance au démarrage de mon pc.

Merci tout de même pour ton aide.
Bonjour Angie.
Désolé mais c'est tout ce que je pouvais faire , mes connaissances s'arrête là.
Je sais que c'est très agaçant. Essaie de contacter ( spark ) je crois qu'il pourrait t'aider.
-3
Utile
2
ReBonjour Angie
Je me disait que tu devrais ouvrir une nouvelle discussion à ce sujet en disant ce que tu as déjà essayé et quelqu'un viendra t'aider certainement parce que cette discusion là date de lontemps i.e février et mars 2006 .

Rien de mieux qu'une nouvelle discussion pour raviver l'intérêt de tout le monde.
bonne chance.
Bonsoir "Molobo"
J'avais ce problême aussi depuis peu... (Peut-être une MAJ intempestive de Microsoft en septembre???)
mais grace à vous, "Molobo", et à vos instructions, tout est rentré dans l'ordre... Quel talent, Merci et bravo.
ninjjas 8 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2009 Dernière intervention - 27 nov. 2009 à 16:47
salut molobo ,pourrez tu m'aider stp!
au démarrage de Windows 7 Une Page" SYSTEME32 " s'ouvre sur mon bureau,comment faire pour qu'elle ne s'affiche plus SVP
-3
Utile
Merci pour ton aide Molobo...

Je vais donc relancer le sujet...
Merci encore pour tout.
gronie7 25 Messages postés samedi 12 avril 2008Date d'inscription 8 novembre 2009 Dernière intervention - 29 août 2008 à 00:12
-3
Utile
merci bcp
mon problèmeest également résolu!!!
la procédure à suivre est écrite par spark

voici le lien

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1804848 la page mes documents s ouvre automatiqu