Menu

Disque dur externe compatible Télévision [Fermé]

Enters 34 Messages postés lundi 28 décembre 2009Date d'inscription 9 août 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 19:40 - Dernière réponse :  Sh0re
- 21 mai 2011 à 16:14
Bonjour,
j'aimerais acheter un disque dur externe (WD 2,5" 320Go Passport2 noir, je ne sais pas si vous l'avez ou pas, mais j'aimerais savoir si il est compatible avec la télé.

Télé: Sony LCD, avec connectibilité USB (je ne sais plus après) sa sa peut servir
Afficher la suite 

6 réponses

+6
Utile
Bonjour,
Je bifurque un peu vers un autre problème désolé. J'ai un disque dur 3.5, 1000Go, 7200tr/min, sataII, 64 Mo cache, donc monté dans un boitier externe compatible (monté par mes soins) en NTFS, précédemment j'avais un 2.5 externe tous fais, en FAT32. Celui-ci brancher par USB à ma télé, il fonctionne je peu lire tous ce que je désire, films, musiques, image...
Maintenant que j'ai mon tout fait il fonctionne très bien sauf lorsque je veux lire un film sur ma télé. Est-ce le format NTFS qui rend impossible la lecture du disque dur 3.5 par la télé?
(C'est une PANASONIC TX-PF42G20S

Ecran de 106 cm
HDTV 1080p, Tuner TNT HD intégré
600Hz Intelligent Frame Creation Pro
TV connecté: DLNA+Internet, port USB)



Cordialement, Merci d'avance a bientôt.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Enters 34 Messages postés lundi 28 décembre 2009Date d'inscription 9 août 2011 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 19:47
+1
Utile
Ok, d'accord merci
eriiic 21534 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 22:14
+1
Utile
Je ne pense pas, de toute façon ils le marquent si il est multimédia. Et c'est plus cher.
Pour te faire une idée des marques et produits :
http://www.lesnumeriques.com/disque-dur-multimedia-51.html
http://www.clubic.com/article-251718-1-comparatif-des-boitiers-multimedia-hd.html
(attention, certains sont seulement des boitiers, il faut ajouter le HD)
eric
Thibaut-8 468 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 28 mars 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 19:43
0
Utile
je vois l'idée que tu as par contre jai un autre bon plan pour toi :)

WD créer une interface HD entre des disque dur peu importe les quelles et ta TV en haut définition...

Moi j'ai opté pour cette solution avec un disque dur interne (donc moins cher) avec un dock pour disque dur :)

sa me revient pour

environ 200 euro avec un disque dur de 1TO5...

et après tu as juste a acheter de nouveaux disque dur quand ils sont pleins...
eriiic 21534 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 19:51
0
Utile
Bonjour,

pour regarder des films sur ta télé il faut qu'il soit multimédia...
eric
Enters 34 Messages postés lundi 28 décembre 2009Date d'inscription 9 août 2011 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 20:09
0
Utile
Le disque que dur que j'ai citer sur mon premier message est-il multimédia ???