Montage PC foirer? [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
Aceceed54
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
Bonjour, J'ai fini hier soir de monter mon troisième PC et c'est la première fois que j'ai un problème comme sa, le voici:

Quand j'appuie pour l'allumer tous s'allume normalement un très très court instant puis le ventilo arrière et ceux de la façade arrête de tourner et s’éteignent(led), le ventirad et ceux de la carte graphique continue puis il fais 2 bip court, je n'ai aussi aucun affichage.

J'ai deja regarder comment régler le problème j'ai donc enlever puis remis les RAM et aussi clear la RAM RTC et le CMOS

Config
ASUS ROG STRIX Z390-H GAMING
Asus GeForce RTX 2070 SUPER ROG STRIX O8G GAMING, 8 Go
Asus DRW-24D5MT
Be Quiet ! Power Zone, 750W
Intel Core i7-9700KF (3.6 GHz)
PNY CS3030, 250 Go, M.2
Seagate BarraCuda, 2 To
T-FORCE Vulcan Z, Rouge, 16 Go (2 x 8 Go), 2666 MHz, CAS 18
Be Quiet! Pure Rock

Merci

3 réponses

Messages postés
28308
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
5 095
Salut,

Le manuel de la CM dit quoi sur 2 bips court ?

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
DoctorAngry
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
39
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
39
Bonjour,

Pouvez-vous essayer avec d'autres barrettes ?
Et sans le GPU GeForce RTX 2070 ça donne rien ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
1
Alors je suis un idiot mais sa je le savais deja.

J'ai fais la même erreur que pour le montage de mon deuxième pc j'ai simplement oublie un câble je m'en suis rendu compte quand j'ai relu le manuel de la CM et que j'ai vu que mon BIOS est un UEFI donc ne correspond pas au solution que j'avais vu a propos de la RAM, j'ai donc recherché d'autres solution quand j'ai remarquer qu’un câble modulaire de l'alimentation était différent des autres bref j'ai oublie un connecteur EATX12V 8b