Bug du pc interruption système

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
-
Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
Bonjour,

Voilà mon soucis et maintenant sa me le fais juste en voulant regarder un film sur netfl**

https://youtu.be/wnqcYBnZDas

des idées ? Une piece a changer ?

Ma tour es de 2013

merci


Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.97

22 réponses

Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546
Salut,


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546
Y a presque rien d'installé.
Tu viens de réinitialiser ou réinstaller ?
Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

bah j'ai fait une réinstalle a zero avec une clé usb
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546
Parce que tu avais déjà ces problèmes avant ?


Commence par une mise à jour de pilotes avec DriversCloud :
=> tutoriel comment mettre à jour ses pilotes avec DriversCloud

et

Vérifie si une mise à jour du BIOS est disponible :

Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546 > Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

C'est juste qu'il n'est pas assez puissant.
Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

navigateur fermé

Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

bah oui mais que dois-je faire ? car les vidéos qui rame comme sa sur youtube sa me le faisais pas au début de windows 10
Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546 > Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Essaye ça :
Réparer Google Chrome (Suivre premier paragraphe)
Suis le paragraphe Limiter_les_impacts_des_sites_WEB de la page Comment accélérer Google Chrome
Installe uBlock et The Great Suspender
Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Toujours le même soucis avec interruption système qui met le processeur a 100 % ..
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546
Désactive SuperFetch, voir : Désactiver Superfetch de Windows 10
et vois si cela aide.
Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546 > Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Je crois pas qu'il puisse faire grand chose car le processeur n'est pas très puissant
et tu as 4 Go de RAM.

BIOS: American Megatrends Inc. P1.40 09/19/2011
Carte mère: ASRock N68-GS3 UCC
Processeur: AMD Athlon(tm) II X3 450 Processor
Pourcentage de mémoire utilisée: 67%
Mémoire physique - RAM - totale: 4095.3 MB


Le fond du problème vient de là.
Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546 > Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019

si tu ne fais que de surfer, tu peux voir pour ajouter de la mémoire RAM.
Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

en gros j’achète une tour toute nouvelle ?
Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

et si je prend un kit upgrade ? car en magasin il m'annonce 650 € la tour juste pour faire internet mais pas trop vidéos sur youtube
Malekal_morte-
Messages postés
172983
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2019
18546 > Tlaubit87
Messages postés
43
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019

Je ne sais pas.
Le mieux est de créer un sujet dans la matériel.
Je n'ai pas envie de te donner de mauvais conseils.