Menu

Problème réseau ordinateur [Résolu]

- - Dernière réponse :  Bulle - 25 déc. 2018 à 17:51
Bonjour,

Bonjour j ai un problème depuis presque 1 semaine et j ai essayé plein de trucs différents C est pour ça que j eviens vers vous en espérant que vous pourrez m aider
Mon ordi ne se connecter plus du tout aujourd'hui il a réussi à retrouver la connection de ma box mais n accède a aucune page internet
dans le centre de réseau et partage j ai juste la connexion réseau sans fil qui fonctionne mais j ai quand même réseau non identifié. Le petit schéma en haut de la page de réseau et partage ne me relie rien
mon ordi ne se connecte à aucun réseau local et ne veux pas se connecter au pppoe
Merci si vous trouver une solution à mon problème.
Ma connexion Wi-Fi fonctionne puisque je vous écrit de mon téléphone du coup
Mon ordi est un Asus et fonction sous Windows 7
Merci
Configuration: Android / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80242
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
10178
2
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans dans cartes réseau
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique problématique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi le no. du modèle exact d'Asus ?

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56433 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Alors ça affiche PCI/VEN_1969&DEV_1063&SUBSYS_18201043&REV_CO
Mon ordi est en 64 bits par contre le model je ne sais plus. Il edt vieux
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3092
1
Merci
salut

Mon ordi est en 64 bits par contre le model je ne sais plus. Il edt vieux

pour 1 portable, regarde au dos du pc

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3092
1
Merci
re

il manque 1 lettre pour le modèle de ton pc

en image


@+
C est le JR
Désolé la ligne model s arrêter J
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3092
1
Merci
re

ok, poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> cartes reseau

https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Ça marche je vous mets ça demain je commence à 1h le travail je vais essayer de me poser un peu. Merci en tout cas !
Bulle96
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Dernière intervention
25 décembre 2018
-
voilà
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3092
1
Merci
re

ok, que ta nuit au boulot ce passe bien :)

@+
Ça va bucher mdr merci encore de l'aide et de gentillesse. Bonne nuit ou soirée
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
80242
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
10178
1
Merci
Ce no. correspond à l'ethernet et non pas au wireless.

Problème seulement avec le wifi ou les 2 ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Je ne sais pas trop. Ça se connecte nulle part mais en même temps que je vais dans connexion au réseau local 2 j ai une durée de connexion alors que pas de réseau identifié ni rien...
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80242
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
10178
1
Merci
Tu ne réponds pas à la question:

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?
As-tu une rubrique --> autres périphériques ?


Bulle96
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Dernière intervention
25 décembre 2018
-
Désolé les messages photos sont assez long à charger j étais en train d envoyer
:)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80242
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
10178
1
Merci
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Si le problème persiste:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wifi
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec Protocole Internet version6 (TCP/IPv6)


Bulle96
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Dernière intervention
25 décembre 2018
-
Ça marche je re essaie tout ça :)
Bulle96
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Dernière intervention
25 décembre 2018
-
Alors pour le moment c est revenu hourra !!!! Merci beaucoup.
J espère qu'il repartira pas tout de suite. La dernière fois j ai réussie à remettre ça à duré 1 jour et puis même problème.
3 core merci de l aide que tu m as apporté. C est vraiment gentil :)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80242
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
10178
1
Merci
De rien.
Bonne journée.

Très bonne journée à vous aussi
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
1879
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
21 février 2019
141
0
Merci
Bonsoir,
Dans le centre réseau et partage, faire une nouvelle connexion en wifi, identifiant et mot de passe de la box...
J ai fais aussi au moins 3 4 fois don't une ou j ai couper une bonne demi heure au cas ou
J ai le WiFi sans problème sur le téléphone et ça vient forcément de l ordi. La semaine derniere ou début de semaine je suis paumée dans les jours j ai réussi par je sais pas quel miracle a ravoir internet 1 jour et le lendemain. Ben ça a recommencer sans pour autant que je ne bouge rien
quentin2121
Messages postés
1879
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
21 février 2019
141 -
tester avec une autre carte réseau externe...
quentin2121
Messages postés
1879
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Dernière intervention
21 février 2019
141 -
En prévoir une pour tester la carte réseau... t'en as pour une vingtaine d'euros, même une vieille, on trouve les pilotes sur le site de sa marque.
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Dernière intervention
25 décembre 2018
0
Merci
Je n ai pas autres périphériques en tout les cas : /
Commenter la réponse de Bulle96