Menu

Mon pc rame quand je joue a fortnite

Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:23 - Dernière réponse : marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 25 janv. 2018 à 23:41
Bonjour,
Jai un souci qui consiste a ce que mon pc rame sur le jeu fortnite j'ai essayer plein de méthodes pour avoir plus de fps cela a marché mais pas suffisamment ducoup comme les fêtes son passées j'ai eu de l'argent et je voudrais investir dans une nouvelle pièce pc du genre barrette de ram et tout ça pour plus qu'il ne bug
Afficher la suite 

42 réponses

Répondre au sujet
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 13:22
0
Utile
Bonjour,

Je suis désolé mais tu as acheté un PC destiné à faire de la bureautique et absolument pas destiné aux jeux !

On est pas sûr que tu puisses installer une carte graphique (la carte mère possède-t-elle un port PCI-E x 16?)
On ne connait pas ton alimentation (sûrement très faible), il faudra peut-être la changer
Ton CPU (processeur) est très faible, je suis pas sûr qu'il ne bride pas une GTX 1050 Ti...
Commenter la réponse de marcmarais
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 13:24
0
Utile
2
j'ai rien compris comment je peux savoir la carte mère et l'alimentation?
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 18:12
L'alimentation : il faut ouvrir la machine et vérifier les indications présentes.
La carte mère, pareil : faut vérifier ce qui existe dessus. Au besoin, fait nous une photo de l'intérieur.
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 19:14
Ok j'essaie de faire une photo
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 18:48
0
Utile
1
Je peux très bien acheter une barrette de ram de 4go parce que c'est la mémoire qui n'est pas suffisante
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 19:08
Ce n'est pas que la mémoire qui est insuffisante... C'est ce que tu ne sembles pas comprendre.

Ta machine est pas conçue pour les jeux, mais uniquement pour la bureautique, en soit. Donc, sur les jeux, le processeur, comme la carte graphiques sont à la ramasse et ne suivent pas... Même avec tout autant de RAM que tu veux, la machine ne sera pas plus performante si le processeur et que la carte graphique ne suivent pas...
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 19:38
0
Utile
1
ok du coup je prends une carte graphique et ca marchera?
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 20:49
Encore faut-il que ta carte mère possède un port PCI-E x16 !
Or on en sait rien, on attend tes photos..
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 21:01
0
Utile
oui je vous les envoient demain
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 16:45
0
Utile
Voici la photo comme convenue
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 16:48
0
Utile
3
et voici
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:26
Bonjour,

La bonne nouvelle c'est que ta carte mère possède un port PCI-E x16 ( le long port noir en bas).
La mauvaise nouvelle c'est qu'il faut impérativement une carte mono slot, une carte Dual slot ne rentrera pas.

Quant à l'alimentation (boitier en haut avec écrit Chicony), je n'arrive pas à lire l'étiquette, ta photo est floue.
Peux-tu refaire une photo nette stp ?
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:35
Une Chicony 220W 80+ à priori, si j'en crois l'étiquette...

Ce modèle, pour être précis : https://plugloadsolutions.com/psu_reports/CHICONY%20POWER%20TECHNOLOGY%20CO.,%20LTD._D14-220P2A_220W_EU-007_Report.pdf
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:54
Merci Damien ;)
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:41
0
Utile
Tenez
Commenter la réponse de Leshauts1321
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:43
0
Utile
4
Tenez deosle
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:57
Cette alimentation est faible (220W), et difficile à changer (format spécifique, peut-être SFX)

Compte tenu de tous ces éléments limitants, je te conseille une GTX 1030 Low Profile mono slot ou au max si tu veux tenter une GTX 1050 de même format (si on en trouve)
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 20:14
Et avec ça je ne buguerais plus sûr?
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 20:22
Si,

Tu auras encore des problèmes...

Avec 4Go de RAM, c'est pas suffisant. Il t'en faudrait 4 de plus.

Et le processeur, n'est de toute façon pas conçu pour jouer.

Si tu ne veux vraiment plus buguer, c'est toute la machine qu'il faut remplacer...
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 20:27
Je prend la carte graphique que vous m'avez conseillé et une barrette de 4go
Commenter la réponse de Leshauts1321
0
Utile
1
Elle rentre pas la carte graphique
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 23:41
Bonjour,

Où est-ce que ca coince ?
Si c'est la hauteur, c'est parce qu'il faut changer l'équerre en métal et la remplacer par une plus petite (fournie dans la boîte en principe)
Commenter la réponse de Leo132130
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:42
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:51
Attendez je comprends strictement rien en résumé je dois acheter quoi
?
docsteph 8599 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:52
une cg pour le jeux
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:52
Et vous me conseillez quoi?
docsteph 8599 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:11
c'est une question de budget
Leshauts1321 19 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:46
Mais si par exemple je prendre une msi est ce que cela marcherait avec les composants de mon pc ?
Commenter la réponse de Leshauts1321
docsteph 8599 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 04:17
docsteph 8599 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:32
sauf que là on en était au message 16
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 23:05
Justement ! L'info sur le PC n'était pas donne avant le message 27, donc tu conseilles message 15 des CG sans savoir si elles rentrent...
Mais du coup elle est compatible sur mon pc la carte graphique 1030 ?
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Leshauts1321 - 14 janv. 2018 à 12:16
T'inquiète pas, cette GTX 1030 est mono slot et Low profile, elle devrait rentrer sans souci
Commenter la réponse de docsteph