Menu

Changement d'OS [Résolu]

Pierre3412 175 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 10:23 - Dernière réponse : Pierre3412 175 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2017 à 14:32
Bonjour,

Peut-on remplacer un OS 64 par un 32 sur un ordi prévu pour 64 ?

Pierre



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 10:32
0
Merci
Salut,

il n'y a pas d'avantage, que des inconvénients, mais oui, tu peux.
MPMP10 8168 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 10:42
Salut ,
Oui , aucun intérêt de passé au 32 bits ...
Le 64 bits peu traité beaucoup plus d’informations à la fois ...
Commenter la réponse de fabul
Pierre3412 175 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 11:08
0
Merci
Merci pour vos réponse,
Ce qui amène à une autre question l'OS 64 accepte-t-il les logiciels 32 ?

Pierre
fabul 19805 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 11:09
Oui.

Mais pas les logiciels 16 bit qui eux fonctionnent avec les anciens OS 32 bit.
Commenter la réponse de Pierre3412
Pierre3412 175 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:32
0
Merci
Merci pour cette réponse, je vais fermer ce post.

Pierre
Commenter la réponse de Pierre3412