Menu

Caractères dans Open office

jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 08:53 - Dernière réponse : jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention
- 8 déc. 2017 à 17:00
Bonjour,
Pouvez vous me dire comment rétablir mes caractères qui lorsque je les mets en couleurs et que je veux les mettre en gras ils ce remettent en noirs

Merci de votre aide
Jovalbonne


Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

OOoForum 3344 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 12:40
0
Merci
Jouons aux devinettes :
- Ca le fait pour ce document ou pour tous ?
- Quelle version d'OpenOffice ?
- Dans quel module d'OpenOffice cela se produit ?
Commenter la réponse de OOoForum
jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 14:32
0
Merci
Bonjour et merci de de votre aide
1)Dans texte, avec certaines police,comme Zaphino:Apple Chancery,Arial
2)Version 0pen 0ffice 4 version 4.1.3
3) module "je ne sais pas"
Commenter la réponse de jovalbonne
dubcek 17429 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par dubcek le 6/12/2017 à 14:45
0
Merci
hello
par module, comprendre Texte, Classeur, Présentation, Dessin, Formule
Commenter la réponse de dubcek
jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 15:15
0
Merci
donc c'est texte
Commenter la réponse de jovalbonne
dubcek 17429 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 10:18
0
Merci
mettre à jour OpenOfice 4.1.4
essayer du purger le profile : https://wiki.openoffice.org/wiki/FR/FAQ/Generale/110
Commenter la réponse de dubcek
jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 10:42
0
Merci
Bonjour
Merci de votre aide
Je vais mettre open Office à jour ,pour le reste trop compliqué pour mes vieux neurones
Commenter la réponse de jovalbonne
dubcek 17429 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 14:02
0
Merci
il suffit de
sortir d'Openoffice
dans C:\Users\Nom_de_l’utilisateur\AppData\Roaming renommer OpenOffice en (par ex.) OpenOffice-old
redémarrer openOffice
jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 16:11
Même sous Mac?
dubcek 17429 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 07:41
sur Mac ça devrait être /User/Nom de l'utilisateur/Library/Application Support/
jovalbonne 431 Messages postés mercredi 19 septembre 2007Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 17:00
Merci je vais essayer
Bonne soirée Cordialement Jovalbonne
Commenter la réponse de dubcek