Menu

Pc qui crash [Résolu/Fermé]

Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 28 juil. 2017 à 17:57
Bonjour , j'ai récupérée un pc avec la config suivante :

Amd Athlon II 240 2.81
2gb de ram ddr2
Nvidia Geforce 210

Et le pc crash est beugue pas mal pourtant remis a zero je pense que c'est la ram qui est insuffisante pourtant le ventirade marche nickel le processeur est assez puissant pour du bureautique car moi j'ai un dual core 2.66 Ghz est il fonctionnent trés bien mais avec 4 gb de ram

Cordialement

Merci si vous me répondez
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Salut LeSkill !!!
C'est quoi le processeur de ton nouveau pc ?
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
amd athlon x2 240
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Tu fait quoi sur ce pc ? Tu joue, tu travaille, tu fait de la 3d....??
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
je m'en sert pour aller sur internent ou regarde des vidéo Youtube et je joue defois a des petit jeux comme South Park
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Si c'est un pc recomposer, il peut y avoir des bugs comme ça, mais il bug comment ? Genre beaucoup ?
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
Oui c'est un pc créer par quelqu'un , genre il bueugue sur internet il crash beaucoup quand je regarde des vidéo ou quand je suis sur internet
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Tu y fait des nettoyages des fois ? C'est un fixe ou portable ?
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
Ses un fixe je suis sous Windows 8.1 en 64 bit comme entivirus c'est Windows Defender j'ai fait tous les scanne avec mais j'ai pas encore testé la défragmentation
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Alors test là! C'est parfois très utile! Je sais pas si ça va régler ton problème mais en tout cas ton pc ramera surement moins... :)
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
ok
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
C'est bon rien change
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
Ha...Bah tu peut essayer de changer de ram. Comme tu en as que 2, tu peut essayer de rajouter 2giga.... Si tu as plusieurs ports de ram tu peut en acheter une à 2giga, se qui fera 2+2 donc 4 (même si je pense que tu avais compris :)), ou si tu as qu'un seul port, tu peut remplacer ta barrette ram actuellement à 2 giga par une à 4 giga! Là déjà tu verras que ton pc rammera beaucoup moins! :)
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
ok
0
Merci
bonjour,

ton pc est équipé de :

Amd Athlon II 240 2.81 
2gb de ram ddr2
Nvidia Geforce 210


Sous W8,1 en 64 bit !

déjà, dés l'entrée, tu as moins de 4 go de ram pour du 64 bit, donc normal qu'il plante !

mais j'ai déjà vu des pc qui fonctionnent très bien même avec 2 go de ram !

as tu regardé l'état de propreté de l'intérieur du pc et notamment le dissipateur ?

à quand remonte la dernière fois ou on a remplacé la pâte thermique dessus ?

pour information, les processeurs AMD chauffent plus que les Intel, avec la chaleur de ces derniers jours, il est peut être normal qu'il crash !


tu peux aller dans l'observateur d'éléments pour voir la cause de crashs !


Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 24 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
2
0
Merci
citation :

"déjà, dés l'entrée, tu as moins de 4 go de ram pour du 64 bit, donc normal qu'il plante !"

Totalement d'accord avec Electricien69 !!!
LeSkill
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
2 -
C'est bon le pc remarche c'était l'oublie de la pate thermique et d'un barrate de ram ducoup il est montée a 6 gm de ram et une pate thermique toute neuf
0
Merci
super,

bonne continuation :-)