5 bips au demarage de hp [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
- 6 oct. 2015 à 20:45
Bonjour recement j'ai acheter un hp compaq PM215AV et depuis quelque jours dès que je l'allume un voyant rouge clignote 5 fois.

Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
6
6
Merci
C'est bon j'ai reussi a le reparer pour les interesse c'est ultra simple il suffit de l'ouvrir est de bien enfoncé les barettes memoire.Merci pour ton aide

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71067 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
1
Merci
Bonsoir...

Quel voyant ?
Le pc fonctionne malgré tout ou pas ?

Cdt,
@+
-
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
6
1
Merci
Oui enfaite la diode clignote et il y a 5 bips puis sa s'arete et reprend
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
6
0
Merci
Il y a un voyant rouge avec une sorte de soleil a côte, et non le pc ne fonctionne pas.
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
0
Merci
Tu peux mettre une photo de ton clavier...là où est cette diode ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
6
0
Merci
. .. Voici une photo
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
0
Merci
Il y a des bips au démarrage ?
Je pense à un pb d'alimentation...je suppose que cette diode est verte en fonctionnement habituel ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
6
0
Merci
Oui normalement elle est verte
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
0
Merci
Il y a des bips au démarrage ? : le titre parle de bips, et ensuite, tu parles de la diode....
http://www.commentcamarche.net/contents/728-bios-c-est-quoi-comment-y-acceder

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
0
Merci
Donc regarde le lien que je t'ai mis....
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
6020
0
Merci
Ben....il est vrai que les barrettes doivent être bien enfoncées dans les slots, mais bon....elles n'ont pas vraiment de raison d'en sortir non plus ! ;)

Si tu es dépanné, pense, stp, à mettre ton topic en "résolu", en haut à gauche sous ton titre et ton pseudo....merci ! ;)
@+