Pc qui ne demarre plus apres changement d'alimentation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
-
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour a tous

Alors voila mon probleme il y a quelque mois j'ai changer d'alimentation en passant d'une generique a une Heden 480 watt, elle marchait bien pendant une semaine et d'un coup plus rien, si je remettait l'abcienne ça fonctionne tres bien, j'ai alors ramenner l'alimentation chez le vendeur et il me donna la meme alimentation mais le probleme resta le meme, je suis alors retourner chez le vendeur et il me donna une Helios Empire series 600 watt, je la branche et encore une fois meme probleme le Pc ne s'allume que avec l'ancienne

Des idee de ou ça pourrait venir ?
ps: les cables sont bien brancher



2 réponses

Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
162
Tu la branches pareil que l'ancienne?
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
3
sujet résolut ! alors le problème venait tout simplement d'un petit cable mal branché ( genre les cable power, reset etc ) il avait 4 broche, je l'ai branché mais ce n'était pas encore résolut, le Pc s'allumait et s'éteignit quelque seconde après, c'était déjà mieux, j'ai alors réinitialiser le bios et plus aucun problème...je passe le sujet en résolut ^^
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
162
mets résolu stp
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
162
merci