Disque Dur [Résolu/Fermé]

Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
- - Dernière réponse : ^Abel^
Messages postés
15632
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 1 févr. 2014 à 14:12
Bonjour,
Sur mon ordinateur jai un disque dure fragemente en 3 partie de 400go environ ...
Bref le orobleme est que jai remplie le premier mais je ne sais pas comment dire a mon ordi de passer a un autre ....
Merci,

PS : Jai 3 disques : Local Disk (:C) Data(:D) Data2 (:E)



Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
15632
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
3951
0
Merci
Bonjour,
Démarrer > Ordinateur, et clic sur la partition de votre choix pour l'ouvrir...
Lorsque vous "enregistrez sous" il faut indiquer le chemin que doit prendre le document (C:) (D:) ou (E:).
CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 -
Merci de ta rapidite mais quand je download quelque chose ... car une image de 2ko je men fout d'ou elle va mais un jeu de 10go comment je fais, steam me demande pas mon avis ....
^Abel^
Messages postés
15632
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
3951 -
Sous Firefox ce doit être possible il me semble avec cette extension.
Mais pour IE je ne sais :(
CODINF
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
6 -
Merci Beaucoup pour tout Probleme regle !
^Abel^
Messages postés
15632
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
3951 -
De rien :)