Menu

Je n'arrive pas à ouvrir une image de Google [Fermé]

Siren.Coss 1 Messages postés jeudi 11 août 2011Date d'inscription 11 août 2011 Dernière intervention - 11 août 2011 à 22:53 - Dernière réponse :  Patrick
- 20 sept. 2011 à 18:56
Bonjour,

J'ai un petit problème, pas majeur mais assez embêtant, je n'arrive pas à ouvrir une image de Google Images. Quand je fais une recherche, je trouve une bonne image, je clique dessus et une page blanche s'affiche dans une nouvelle fenêtre avec l'adresse de l'image dans la barre de recherche mais pas l'image. Merci d'avance.
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut et merci de ton aide :)

Toute les images de google image.....

un exemple:
http://www.google.ch/...

Merci de l'aide

Merci Francois 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24433 internautes ce mois-ci

0
Merci
j'ai exactement le meme probleme que toi !!
J'ai windows 7 64 bits et je ne sais pas si c'est une cause car chrome n'est que sous 32 bits :s

J'ai aussi, cleaner avec ccleaner, réinstallé chrome mais rien n'y fait.

Merci Beaucoup.

Francois.
gesor 85 Messages postés lundi 14 août 2006Date d'inscription 8 septembre 2012 Dernière intervention - 15 août 2011 à 14:43
0
Merci
Est ce que Java est à jour, avez vous installé Adobe Flash Player?
0
Merci
Merci de ton aide Gesor , j'ai réinstallé Adobe Flash Player et Java mais rien n'a changé tjr cette page blanche....

Je vais passer sous Firefox 64 bits si rien ne s'arrange ....

Francois.
james314 53 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 29 mars 2012 Dernière intervention - 16 août 2011 à 10:38
0
Merci
Bonjour,
Cela ce produit-il pour toutes les images ?
Sinon, pouvez-vous donner un lien ?
0
Merci
http://www.google.ch/...

Dites moi que je reve je n'arrive meme pas copy/past le lien en entier O.o
Siren.Coss - 17 août 2011 à 01:11
0
Merci
Alors là je ne comprend plus rien, ça remarche ! Merci à tous.
tick56 2 Messages postés mercredi 17 août 2011Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 17 août 2011 à 01:32
0
Merci
Je crois que c'est par rapport aux propriétés de sécurité d'internet.
Regarde bien dans les réglages de ton navigateur .
0
Merci
Content pour Sien.Cross :D j'ai vérifier j'ai les meme réglages que sur mon autre pc mais qui est 32 bits lui..... et les images s'affichent sur ce dernier.......
0
Merci
j'ai encore vérifié les réglages de Chrome et aussi réinstallé mais rien qui pourrait affecter ce soit disant bug, sinon étant donné que chrome n'ai pas de version 64 bits et que je suis sous 64 bits, je pense que ca vient de là O.o(mon autre pc portable à 32 bits et les images google s'affiche bien sur Chrome)......

Merci....

Francois.
J'ai le même problème ... Impossible d'ouvrir une image préalablement recherchée sur google chrome ... Le PC est partagé en deux utilisateurs ... Je ne rencontre pas le problème sur le second utilisateur ... Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Chris 94 54737 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2018 Dernière intervention - 16 août 2011 à 15:31
-1
Merci
Bonjour,

Il est toujours utile de donner le plus de détails possible pour aider à être aidé...

Quel machine as-tu ? Avec quel système ? Et quel est le navigateur ?

Cordialement.
-1
Merci
vraiment bizzard !!
please help me :s