Impossible de lancer de vidéo sur allocine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013
-
 vinc -
Bonjour,
Comme le titre l'indique, depuis quelques jours il m'est impossible de lire de vidéo sur allocine et ce quelque soit le navigateur. Le lecteur m'affiche une page noire et la durée indiquée de la vidée est nulle, de plus la pub ne s'affiche pas. Je ne possède pas non plus le plugin adbloc, si quelqu'un peut m'aider... merci d'avance


13 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Désolé, je reviens que maintenant mais comment as tu fais pour résoudre ton problème alors ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87253 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012

essaye d'actualiser la page j'avais le meme probléme ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

Marche pas, j'ai déjà essayé un bon millier de fois je pense
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Regarde peut être que tu es bien mis a jour le Flash .. ;) .
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

Je viens de réinstaller la dernière version à l'instant et le problème persiste...
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Alors regarde si c'est pas JAVA qui déconne !

Sinan je peux te proposer deux solutions: L'une étant que tu as du installer un pack de codec qui a foutu un peu le bazard dans ton ordinateur .. alors à ce moment la tu désinstalles le tout et tu rallumes l'ordi !

Ou alors c'est au contraire les codecs qui peut te manquer ! A ce moment la je peux te proposer ça : http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

J'ai réinstaller Java, restaurer le système a une date antérieure et installer de nouveaux codecs et rien n'y fait...
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Qu'est ce que cela te fais exactement ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

L'emplacement de la vidéo reste noir et ni la vidéo ni la pub ne se charge.
Comme ceci...
http://www.heberger-image.fr/images/14566_Sans_titre2.png.html
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Nettoie tous tes fichiers temporaires ça peut être de cet ordre ... Si tu as pas de changement je t'aiderai demain car la je vais me coucher .
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

Après avoir tout nettoyer avec Ccleaner le problème reste le même...
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013

je pensais avoir poster, j'ai du mal envoyer, j'ai supprimé une bonne dizaine de logiciels et autres toolbarres de l'ordi et renettoyer avec ccleaner
Quel logiciel as tu supprimé exactement stp?
Car j'ai le même souscis depuis plusieur mois, que je lance avec internet explorer ou firefox... ca me rend dingue car allociné est un site super pour les bandes annonce et actu. cinéma.
J'ai moi aussi tous les codec et toutes les mise à jour de flash player et n'as pas Adbloc sur ma machine, donc d'où peut venir mon probleme??