Disque dur pour Xbox arcade? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
-
Rico07210
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
-
Bonjour,
J'aimerais savoir si mon disque dur de ma Xbox élite peut s'adapter sur une Xbox arcade? Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
tu as deja poster et on t'a deja repondu
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010

Impossible de lire vos réponses dans le sujet d'avant. Désole d'être lourd!
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
Oui tu peux. la arcade avait seulement été créer pour faire une console "économique" tout simplement c'est comme une ps3 80 et 120 Go. si tu as une 120 elle fite dans la 80
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010

Merci a toi! Sympa!