BUREAU VIDE PLUS DE MENU DEMARRER RIEN [Fermé]

LEILA2008 - 3 mars 2008 à 21:25 - Dernière réponse :  bulbe
- 31 août 2008 à 12:25
Bonjour,
JAI UNE PANNE AIDEZ MOI
Afficher la suite 

12 réponses

nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 21:27
0
Utile
Tu l'a pas surpimé ???En fesant une betise,Ou un espion,qUElqun qui est rentré sur ton pc ???
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 21:27
0
Utile
passe ton anti virus et regarde si tu as rien
Utilisateur anonyme - 3 mars 2008 à 21:29
0
Utile
1
C'est trés simple Il suffit de faire CTRL + ALT + SUPR et faire nouvelle tâche puis la tu tape " explorer.exe "
PS: c'est l'application explorer.exe qui a foiré chez toi j'ai eu le même problème moi aussi...
A bientot...
Bonjour, j'ai le probleme du menu démarrer comme certain . J'ai fais le recherche explorer.exe, ca fonctionne mais dés que j'arrete mon aordinateur, il fait comme avant... Que faire? Merci d'avance
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 21:30
0
Utile
Alors ecoute plutot,Ce mec ou femme,S'y il a déjà eu affaire à ce probleme,j'espere que ton probleme,Sera résolu si oui,Merci de mettre en résolu
Utilisateur anonyme - 3 mars 2008 à 21:32
0
Utile
Mec...regarde mon profil... lol à bientôt !
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 21:33
0
Utile
1
à qui tu parle
ta pa une solution par le bios le gestionnaire de tache ne marche pas
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 23:13
0
Utile
Je pense que mtn ton problème est résolu
romain88100 1 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 24 juin 2008 Dernière intervention - 24 juin 2008 à 15:59
0
Utile
bjr a tous g un souci kan j'allume mon pc au demarage de windows il y a un message d'erreur ki s'affiche le msg es le suivan : l'application n'a pas reussi a s'initialiser correctement
et en plus kan mon ordi a demarer je n'arrive plus du tout a aller ni dans le menu demarer ou dans mon bureau meme le gestionaire de tache ne ce met plus en route
g essayer plusieurs raccoursi clavier mais rien ne marche , et en prime je n'ai pas le cd pour formater windows
pourriez vous m'aider svp merci!!
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 31 août 2008 à 11:30
0
Utile
Tu n'a pas d'installé un programme important ??
0
Utile
Bonjour,

Si j'en crois ce que tu dis, c'est un virus, qui cache le bureau, ainsi que tes disques,

Le seul prg qui élimine ce virus, lorsque tu es infecté, c'est "Windows Defender"
Charge le , puis scanne ton PC mais il y a de grande chances que cela soit trop tard, et que tu doives
formater.


Cordialement BULBE