Reconecter la wifi sur mon pc portable [Résolu/Fermé]

demon56320 43 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 11 juin 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 16:04 - Dernière réponse :  SARA22334468
- 5 janv. 2016 à 15:03
Bonjour,
suite a la destruction de ma ligne téléphonique je me suis retrouvé sans téléphone et internet.
bon tout cela a été réparer et france télécom a dit de réinstallé mon internet (car nouveau truc machin a été mis) sur mon ordinateur principal (je suis chez orange).
donc voila internet remarche mais voila, mon pc portable (acer aspire 7720z) ne se connecte plus a internet.Il identifie ma live box mais ne se conecte plus et dans connection (mon pc et sous vista) il est écrit " les paramètre enregistrés sur cette oridinateur pour le réseau ne correspond pas a la configuration requise pour le réseau".
ouuaaaaa quel q'un peut m'aider?
Afficher la suite 

6 réponses

lorenb 470 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 21:18
+3
Utile
bonjour
je suppose que c'est une livebox
il faut faire reconnaître la securité entre le portable et la livebox : faire une 'association'
mais confirme moi qu'il s'agit bien d'une livebox et le cas échéant si c'est une inventel
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lorenb 470 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 09:51
+1
Utile
il faut appuyer sur la touche 1 sur le côté fe la LB pour mettre en association la LB et le pc à connecter , le voyant wifi de la LB clignote durant 10 mn le temps de faire la connexion du pc et de rentrer la cle wep propre à chaque LB sur la connexion du portable
en principe cela marche

sur le pc connecté
tu peux verifier au besoin différents paramètres modifiables avec précaution (en cas de doute faire echap plutôt que valider):
http:192.68.1.1
utilisteur:admin
mot passe:admin
tu accedes aux paramètres de la LB
sous l'onglet périphériques tu vois les matériels connectés (tu vois les adresses machines)
pour retrouver ton adresse mac de ton pc : demarrer ;executer cmd ; ipconfig/all ; (exit pour sortir)
demon56320 43 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 11 juin 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 22:54
0
Utile
oui c'est bien un livebox
cocoche95 1131 Messages postés jeudi 29 juillet 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 10:31
0
Utile
Slt,

bon déjà lorenb, l'adresse c'est http://192.168.1.1 et faut pas oublier le double slash !!!
De deux, l'association ne sert à rien ! Pas besoin de faire une association pour se connecter en wifi à la livebox ....

Bon demon56320,
pour connecter ton ordi, vérifie la clé WEP que windows utilise pour se connecter. Si FT t'a changé ta livebox, la clé WEP a changé !!
Regarde en dessous, il y a une étiquette qui te donne ta clé WEP.

Si sa marche tjs pas, va dans paramètres de la livebox SANS RIEN TOUCHER et vérifie que le serveur dhcp est bien activé, sinon active le.

Voilà.
demon56320 43 Messages postés vendredi 28 décembre 2007Date d'inscription 11 juin 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 23:30
0
Utile
1
c'est bon en merçi les gars le problème c'était bien que mon pc principal n'était pas activier wifi donc avec le lien http://192.168.1.1 j'ai put de nouveau me connecter merci!!!!!
Rachid ouatdi