Branchement ps3 sur écran PC [Résolu/Fermé]

dria - 10 nov. 2007 à 20:21 - Dernière réponse :  El turco
- 10 oct. 2017 à 11:18
Bonjour,
est ce que quelqu'un a branche sa ps3 sur un ecran pc?
Afficher la suite 

108 réponses

Buveur de chasse - 5 janv. 2008 à 11:39
+99
Utile
35
oui, avec un câble VGA ou HDMI, mais faut voir si ton écran est compatible HDCP sinon tu dois prendre une VGA BOX
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je n'arrive pas à connecter ma ps3 et mon écran compaq qui a une sortir vga,
Ma prise HDMI de ma play est casse je peut jouer en peritel sur mon ordi ?
oui mais ca marche pas en hdmi
+66
Utile
9
Je recapitule pour ton le monde:
-image: HDMI/HDMI si il y a hdmi
ou alors DVI/HDMI personnellement c'est mon cas et j'ai du acheter un câble en OR!!! Mon écran pas compatible sinon un simple câble suffit
-son: utiliser son optique si entré optique sinon comme moi vous branchez le câble AV (celui qu'on branche sur vieille télé) vous virez l'adaptateur peritel et vous branchez les 2 câbles son (blanc et rouge) a la sortie de vos enceintes ou amplis moi j'utilise une chaine hifi et ça marche très bien. Le câble jaune AV est inutil dans ce cas. Si toutefois aucune image apparaît apuuyer longtemps sur la touche au démarrage jusqu'à un deuxième bip et il trouvera les sorties.
Voilà c tout si vous avez des questions : adrian43@hotmail.fr
-nicolas- 4216 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 5 septembre 2017 Dernière intervention - 17 août 2012 à 18:42
c'est impossible vu que c'est une sortie HDMI et non une entrée HDMI.
http://www.amazon.fr/...
Voici un lien pour acheter adaptateur rca jack pour brancher sur enceinte.
salut je voudrais savoir si ses possible d avoir un 2ieme ecran pour ma ps3 du genre a ce qu elle et brancher HDMI et rajouter un ecrant en+ qui se brancherai sur mon grand ecrant en sortie pc( le gros cable avec 2 petite vis de chaque coté) merci d avence
je veux savoir si je peu brancher ma ps3 sur un écran pc banale merci
slt est ce que je peux brancher ma ps3 sur un ordi portable asus ps reponder vite
+6
Utile
Bonjour pourriez vous me dire quel cable dois je acheter avec un écran pc sony lcd : SDM-HS75
Merci
+6
Utile
7
j'ai un hp pavilion dv 9500 et j'ai une sortie de HDMI. est-ce-que je peux brancher une ps3 sur mon pc?
yeri97128347 - 30 mai 2010 à 13:51
moi j'ai un acer 6920G c'est possible?



yeri
et sur un packarbell pew 91
Avec un ordinateur portable, surtout pas!
Cela pourrait endommager la carte vidéo : en effet, si ce n'est pas une entrée, n'y pensez même pas!
CrazyOfGame's - 12 mai 2012 à 08:39
Moi j'ai un écran Packard Bell (je sais pas le nom)
il faut changer la resolution de la ps3 et de ton pc portable voila
+3
Utile
4
lol ,j'ai le même écran et sa fonctionne !!!
bonjour moi je veux savoire comment on fais pour connecter le disque dur de ma ps3 sur mon pc merci 1000 fois
tu ouvre ton petit boitier sur le coté de la ps3 tu le dévice, tu le sort delicatement et tu le branche a ton pc!
c'est pas vrai: j'ai essayé
jai la ps2 et je demande commen on fait pour branchez la play sur ecran d'ordi packard bell
Viking95 22 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 4 mars 2010 à 13:34
+1
Utile
5
sur vos ecran PC ya un port HDMI normalement et bas là tu branche ta PS3, jlai fais çà marche mais jai pas de son!
Normal ki es pa de son i fau aussi regler parametre son de la console sur hdmi, car tu peu sur la play 3 mettre ke limage en hdmi et le son en optique ou rgb, compris, snn bonjours à tous jsui ke de passage:)
C'est normal que je n'ai pas de cable hdmi avec la ps3 ?
Oui il est vendu à part, et pour le son, perso j'ai un casque Sharkoon qui se connecte en Optique à la PS3 donc pas de souci ;)
Xxthewolf10xX 12 Messages postés jeudi 27 décembre 2012Date d'inscription 1 janvier 2013 Dernière intervention - 31 déc. 2012 à 23:37
est ce que tu as toucher au parametres ou autre chose car moi j ai brancher mon cable HDMI sur la ps3 et sur mon pc mais rien ne s affiche.
luthier747 5 Messages postés jeudi 17 mai 2012Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 02:13
Si tu a brancher le câble hdmi sur ton pc et non pas sur ton ÉCRAN de pc c'est normal que cela ne marche pas car cela m'étonnerait que tu ais une ENTRÉE hdmi mais plutot une SORTIE.

Bye!!!
+1
Utile
oui j'ai moi meme branché ma PS3 sur mon ecran de PC a l'aide d'un adaptateur hdmi , j'ai une superbe qualité d'image, je peut repondre a tes question(s)? mais j'ai moi meme un probleme je n'est pas de son ! et sa m'enerve ! j'aimerais savoir si quelqu'un peut me donner une solution?
MERCI D'AVANCE
+1
Utile
comment tu fait sa
+1
Utile
comment on branche la ps3 sur un ordi portable
XdarKGaminG 1 Messages postés samedi 7 novembre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2015 à 14:53
+1
Utile
bonjour,

je voudrai brancher ma ps3 a mon écran. g le bon cable ma quand je brancher tout sa, sa ne marche. Pourquoi? si vous voulez voir l'écran c'est un samsung S24C200BL de 23,6 pouces en vga/dvi.
0
Utile
salut,
J'voudrais savoir si il est possible de brancher une PS3 sur un cinémas display 23".
" sortie de l'écran dvi " donc je pourrais acheter un adaptateur dvi femelle vers hdmi sa marcherait ? si oui il yauras pas le son etant donné que sur l'écran il ya pas d'enceintes. comment faire ???
Merci
0
Utile
2
je sais que c'est bête mais est-ce qu'on peut brancher sa ps3 sur un pc portable? (Sony VAIO VGN-FW11S en l'occurrence)
luthier747 5 Messages postés jeudi 17 mai 2012Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 02:18
Non tu ne peux pas car je pense que ton PC a une sortie HDMI mais pas une entrée.


Bye!!!
bjr j aimerai savoir si jeu peu brancher ma pes3 sur un écran d ordinateur basique merci
0
Utile
2
bonjour a tous

j'aimerai brancher ma ps3 sur mon écran pc, j'ai un câble hdmi vdi mais sa ne marche pas donc j'aimerai savoir si quelqu'un sait si mon écran et compatible ? voici sa fiche

http://www.lcd-compare.com/moniteur-HAGHU196D-HANNSG-HU-196D-Argent-et-noir.htm
Viking95 22 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 18:14
Bas moi ça marche en tout cas desolé pour toi mais regarde bien ton ecran PC!
salut gregos
PS 3 lecteur blu-ray et/ou hd
résolution maxi de ton écran 1280 x 1024 temps de réponse 8 ms
c'est certainement pour ces raisons que ça ne fonctionne pas
pour moi il est pas du tout compatible avec la SP3
Viking95 22 Messages postés dimanche 13 décembre 2009Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 15:42
0
Utile
Alors pour le son jfais comment?

Merci.
scorpion62 - 23 janv. 2010 à 17:12
0
Utile
2
Bonjour g branché ma play trois en hdmi sur mon ordi portable mais rien ne se passe mon ecran affiche que le bureau j'aimerais savoir quel manipulations faudrai-t-il que je puisse faire pour ke ca marche
Pokémooooooooooooon - 20 déc. 2011 à 18:48
c'est un peu comme magicarpe : magicarpe lance trempette ... mais rien ne se passe xD
C'est une sortie HDMI, pas une entrée, lit mon précédent commentaire un peu plus haut.
0
Utile
oui j'ai moi meme branché ma PS3 sur mon ecran de PC a l'aide d'un adaptateur hdmi , j'ai une superbe qualité d'image, je peut repondre a tes question(s)? mais j'ai moi meme un probleme je n'est pas de son ! et sa m'enerve ! j'aimerais savoir si quelqu'un peut me donner une solution?
MERCI D'AVANCE
0
Utile
Je voudrais faire pareil a tu reussi ??
0
Utile
a l aide moi aussi je me demande je c est comment il est mon écran d ordinateur je v ai vous dire comment il des cable hdmi vga du son bon a peu pre tout
Christopher - 29 oct. 2010 à 22:32
0
Utile
Vous acheter des haut parleur a prise USB vous brancher sa sur le porte USB de play et le tour et jouer
0
Utile
on fait comment pour un imac?
branchement ps3 sur écran PC - page 2