Menu

Disque dur reconnu mais inaccessible [Résolu]

Jean20B 113 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:02 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42188 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2018 à 14:05
Bonjour, j'ai récupéré le disque dur d'un ancien ordi qui ne marchait plus pour récupérer mes données. Je l'ai branché en USB sur mon nouvel ordi à l'aide d'un adaptateur et tout a fonctionné parfaitement.
Puis j'ai voulu formater le disque dur mais maintenant je ne plus l'utiliser...
J'ai cherché une solution sur internet mais ça n'a pas marché :/

Je laisse quelques images (c'est le Disque 2, et j'ai Windows 10) :


Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
astuces72 4274 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:05
+1
Utile
1
slt

si tu fais "nouveau volume simple" c'est quoi le problème ?
Jean20B 113 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:08
Ah merci c'est ça qu'il fallait faire x)
J'avais peur de me tromper du coup j'avais pas essayé
Commenter la réponse de astuces72
vieu bison boiteu 42188 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:08
+1
Utile
2
salut Jean20B

ton disque que tu veux formater est le Disque 2 de 500 Go
il faut créer un Nouveau volume simple , et tu pourras le formater

à+
Jean20B 113 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:09
Merci ^^
vieu bison boiteu 42188 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 14:05
pas de quoi
à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
ginto5 8113 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:07
0
Utile
Bonjour,

Peut-être un problème d'alim électrique, car le port USB ne délivre pas une puissance suffisante pour ce disque ; il faudrait un adaptateur avec alim séparée.

Le formatage effectué s'est-il bien terminé ?
Commenter la réponse de ginto5