Disque dur non pris en charge

frontignan34110 4 Messages postés mardi 6 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 22:38 - Dernière réponse : billmaxime 30906 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2018 à 08:18
Bonjour,
Mon disque dur externe étant plein j'en ai acheté un autre. Quand je l'ai reçu il était en exFat, je l'ai converti en NTFS pour pouvoir le lire sur mon home cinéma. Sauf que quand je le branche sur mon home cinéma, ça m'affiche que le périphérique n'est pas pris en charge. Ce que je ne comprend pas c'est que mon autre disque dur, lui aussi en NTFS, fonctionne parfaitement. Auriez-vous une solution svp ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 30906 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 6/02/2018 à 22:46
0
Utile
1
salut

la capacité du nouveau DD est supérieure en GO à l'autre DD?

@+

frontignan34110 4 Messages postés mardi 6 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 06:04
Oui, l'anncien DD fait 2TO et le nouveau fait 3TO.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30906 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 07:43
0
Utile
1
salut

c'est possible que 3TO soit 1 capacité que ton home cinéma ne puisse pas gérer

tu as testé ton DD sur ton pc (par exemple) pour voir s'il est reconnu?

@+
frontignan34110 4 Messages postés mardi 6 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:02
Oui il est est reconnu par mon PC et ma télé
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30906 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:13
0
Utile
1
re

Oui il est est reconnu par mon PC et ma télé

ok, mais le Home Cinema ne le reconnaît pas...

regarde dans la notice d'emploi de ton Home Cinema s'il n'y a rien de renseigné sur le sujet (capacité supportée par le Home Cinema)

@+
frontignan34110 4 Messages postés mardi 6 février 2018Date d'inscription 7 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:15
D'accord je regarderai merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 30906 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:18
0
Utile
re

ok, car perso je ne vois pas quel autre souci pourrait engendrer la non reconnaissance du DD sur le Home Cinema

tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime