Menu

Connecter mon PC de bureau à ma télévisition avec un cable hdmi [Résolu]

tamerofdragons 495 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 20:24 - Dernière réponse : billmaxime 31579 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2018 à 00:11
Bonjour,
j'ai acheté un cable hdmi pour connecter mon PC de bureau à ma télévision. j'ai donc branché un bout du cable à mon écran de PC et l'autre bout à ma télévision sur le port hdmi2. mais malheureusement rien n'est détecté... j'ai essayé avec un ordinateur portable et la il y a bien l’écran de l'ordinateur portable qui s'affiche à la source hdmi2 de ma télé ... et rien à faire avec mon pc de bureau...
pouvez vous m'aider?
merci beaucoup
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 31579 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 20:56
0
Utile
salut

avec ton pc fixe (tour) tu dois brancher le câble HDMI sur le pc et pas sur l'écran du pc

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tamerofdragons 495 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 21:26
0
Utile
oui pardon, je voulais dire que j'ai branché un bout du câble sur la tour de mon pc... mais rien ne se passe...
Commenter la réponse de tamerofdragons
billmaxime 31579 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 21:35
0
Utile
re

ok, quand le branchement est fait, clique sur les touches Windows+P et choisi "dupliqquer"



dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tamerofdragons 495 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par tamerofdragons le 5/01/2018 à 22:55
0
Utile
je viens de voir qu'il y avait un autre port hdmi ailleurs sur ma tour et la ça fonctionne! par contre je n'ai pas de son sur la télévision...
Commenter la réponse de tamerofdragons
billmaxime 31579 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 22:59
0
Utile
1
re

pour le son, clique droit sur l'icône du son dans la barre des tâches, et choisi "périphériques de lecture"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique droit sur ta TV et choisi "définir en tant que périphérique par défault"

dit moi ce que ça donne

@+
tamerofdragons 495 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:05
nickel ça fonctionne! merci beaucoup!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31579 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:11
0
Utile
re

de rien:)

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime