Signaler

Regarder TV sur ordinateur [Résolu]

Posez votre question matou83 228Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 08:43 par matou83
Bonjour,

Il y a assez longtemps je pouvais regarder la TV en direct sur mon ordinateur , alors qu'une autre personne la visionnait direct sur la TV . Maintenant ce n'est plus possible : l'écran des chaines reste noir . Par contre je peux toujours regarder des émissions passées sur pluzz . Y a-t-il un pb avec chrome ? avec SFR puisque j'ai une box SFR pour téléphone-internet et TV ???
Merci de bien vouloir éclaircir ce pb pour moi qui suis perdu ...

Utile
+0
plus moins
Je précise que j'ai essayé de charger les logiciels conseillés par l'article d'octobre 2017 , dont ADSL TV , mais MBAM les rejette comme malicieux ...
Dois-je le suspendre pour ce chargement ? Ou s'agit-il d'un simple pb avec chrome ??? Merci d'avance
matou83
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour...

télécharge gratos ZedTV, tu auras un "wagon" de chaînes, d'un maximum de pays....
http://www.commentcamarche.net/download/s/zedtv
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
matou83 228Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 17:59
merci poupougne, , mais pour ce faire j'ai été obligé de mettre hors circuit MBAM ,car il signalait le chargement de Zed TV comme mailicieux , ensuite en cliquant sur téléchargement j'ai été obligé d'ajouter une ligne supplémentaire à Chrome qui s'ouvre maintenant sur une ligne pour changer des docs pdf en world et inversement plus une commande directe allant de gmail à instagram dont je n'ai que faire et comme il fallait aussi charger Ask comme moteur de recherche dont je n'ai que faire , j'ai annulé tout !
Et n'ai pas chargé ZTV ! Ce qui m'embête c'est que je n'ai plus le tableau des dernières recherches par chrome qui s'ouvrait , pratique pour mes connexions habituelles ....
Comment revenir à l'état initial , tant pis sans Zed TV ou autre mais sans ces ajouts à Chrome qui prennent le pas sur ce que je veux ??? A ma rigueur mettre ce site TV sur ordi en favoris , sans ajouter de ligne de commande autre ???

Merci d'avance .
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bizarre ce que tu me dis : je m'en sers à chaque "grand prix de Formule 1", et je n'ai jamais eu quel pb que ce soit !
Essaie de faire une restauration à une date même peu antérieure à ton installation, ça devrait le faire....
Je vais malgré tout demander de l'aide, car ça me semble étrange !
matou83 228Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 18:08
maintenant dès que je clique sur chrome, j'ai MBAM qui m'affiche : site hp.myway.com , en tant que Malware et qui le bloque, comment supprimer cette connexion ....
Merci d'avance à qui m'aidera ou me proposera un site de chargement pour regarder la TV qui soit accepté par MBAM. Je ne le désactiverai plis .
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
A mon avis, en désactivant MBAM momentanément, tu n'auras aucun pb par la suite...regarde les avis :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31051663-avis-sur-zedtv?entiere

Mais je n'ai pas de placements chez eux, ce n'est pas de la pub de ma part, juste une piste ! ;)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Télécharges toujours sur les sites de l'auteur du logiciel, à bannir les sites comme softpedia ou le site 01net. Si tu as un doute sur un fichier comme ici présent, tu as le site VIRUSTOTAL pour analyser tes fichiers. Et toujours installer les logiciels de façon non automatique, de cette façon tu auras le choix de ne pas installé les daubes qui peuvent polluer un navigateur comme ASK.

Enfin, plutôt que de désactiver MBAM quand tu installes ou tu télécharges, regarde du coté du scanner résident si il n'est pas réglé au max, c'est peut être un faux positif.
matou83 228Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 09:05
merci rolo, je ne savais pas comment faire et il est vrai que je ne connais pas bien toutes les fonctionnalités de MBAM , je vais voir . Par contre c'est bien sur CCM que j'ai essayé de charger Zed TV et qui obligeait à prendre des tas d'autres m----Je n'avais pas d'autre choix possible : je n'avais cliqué que sur Zed TV . Et c'est un conseil de qqn du site de CCM d'octobre 2017 , donc très récent, qui donnait le lien de chargement .... CCM devrait vérifier un peu plus les conseils donnés .....
J'ai fait une restauration antérieure et j'ai tout désactivé mais je n'ai plus le tableau que j'avais au départ avec les dernières recherches sur le Net , ce qui était bien pratique , j'ai maintenant google uniquement ..... Je ne dois plus tomber direct sur Chrome mais sur google , sans savoir pourquoi ...
Comment retomber sur Chrome direct ?
Comment charger Zed TV ou un autre logiciel sans être embêté ?? Bon , je vais voir ce fameux "scanner résident" que je ne connais pas , quitte à voir sur CCM s'il n'y a pas un tuto pour utiliser les subtilités de MBAM ...
Mais je viens d'avoir une idée : ne serait-ce pas parce que Chrome a stoppé sur ses dernières versions l'utilisation d'adobe flash player que mon tableau des chaines reste noir ??? J'avasi vu passer ça il y a quelque temps, je vais essayer de retrouver comment réactiver adobe flash player dans chrome avant d'essayer un autre logiciel ....
Qu'en penses tu rolo ??
merci d'avance .
matou83
Répondre
matou83 228Messages postés mardi 8 décembre 2009Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 09:16
En fait je ne peux plus ouvrir le navigateur chrome, je tombe direct sur google , j'ai retrouvé le tuto pour réactiver adobe falsh player dans chrome mais ne peux y accéder ....
Comment y revenir ?
Merci d'avance à qui m'aidera !
matou83
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Personnellement, j'utilise "Molotov.tv" sur mon PC windows 7 et 10 et cela fonctionne très bien. C 'est une appli gratuite.

Cordialement
poupougne13 41831Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 09:50
Hello...

Oui, MAIS tu n'as accès qu'aux chaînes françaises, contrairement à ZedTV....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Si tu as VLC, tu peux regarder la télé, c'est pas très pratique (ergonomie) mais faisable. Il faut juste télécharger la liste des chaînes TV de ton FAI et c'est tout, du moins c'est comme ça chez free.

Je n'utilise pas chrome mais firefox donc je ne peux pas t'aider sur ce coup...désolé. Un autre truc que tu peux faire, c'est d'installer un autre navigateur comme firefox tout en gardant chrome et de voir si avec le nouveau tu as accès aux chaînes.

Bonne chance
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci rolo, j'ai en effet VLC mais le pb c'est que chrome avait pris la commande et que je n'avais plus accès au site de lecture TV , que ce soitr avec adobe flash player ou VLC .
J'ai surtout un autre pb , depuis que j'ai restauré chrome à une date antérieure , j'ai google qui commande TOUT : je ne peux plus accéder aux fonctionnalités de chrome !
J'ai même essayé de recourir à Internet Explorer que j'avais conservé après avoir viré Firefox : je tombe sur l'affichage "Google Chrome" comme lorsque je clique sur chrome direct !!!!
Je vais voir sur le chapitre navigateurs si le pb est posé et résolu ....
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je ne pige pas trop, mais si tu veux utiliser IE en lieu et place de Chrome, tu vas dans les options internet et tu mets IE par défaut...
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui, merci mais si je mets IE par défaut,, j'ai toujours la page d'accueil que j'ai avec chrome , cad google sans autre détail ...
J'ai d'ailleurs ouvert un autre sujet dans le chapitre navigateur chrome à ce sujet ....Je n'ai plus la possibilté d'ouvrir chrome directement et d'avoir accès aux plugins à ajouter , ce que je souhaite retrouver .... Plus de barre d'adresse chrome et si je copie chrome/plugins dans google ça m'est refusé : google commande tout ...
Merci d'avance ...
matou83
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je ne comprends pas trop la différence que tu fais entre Google et Chrome...perso, j'ai "Google Chrome"...
sauf si tu veux parler de Chromium....que je ne connais pas ?!
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Quand je te parle de VLC, c'est d'utiliser le logiciel en lui même mais pas de l'utiliser par le biais d'un plugin pour navigateur et peu importe que ça soit CHROME ou IE. En gros tu n'as pas besoin du navigateur ouvert pour regarder les chaines TV en direct, tu utilises juste le logiciel VLC.

Après pour le problème du navigateur, j'avoue que je suis dans le flou car Chrome appartient à Google. En fait Google utilise Chromium à la base et y rajoute une surcouche et cela donne Chrome au final.
T'étonnes pas donc de trouver une page d'ouverture Google. Si c'est ça qui te tracasse sur le choix d'une page par défaut à l'ouverture du navigateur ou mème l’installation de nouveaux plugins, il faut aller dans les paramètres de Chrome.

Après pour la question du navigateur, sincèrement tu te prends trop la tête, installe FIREFOX c'est bien plus simple surtout niveau configuration comparé à Chrome ou c'est une vrai usine à gaz.

Au final, plutôt que de passer par le navigateur pour mater la TV, passe par VLC, Molotov ou un autre logiciel comme dit plus haut.....Et si cela ne marche toujours pas avec un de ces logiciels, là il faudra regarder du coté du firewall mais on en est pas là.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci à tous, j'ai résolu mon problème tout seul . IL s'agissait bien d'ajouter adobe flash player aux plugins autorisés. En faisant plusieurs restaurations j'ai réussi à avoir accès encore au menu général de chrome que je n'avais plus . Et c'est ce qui me posait problème ....
Donc merci pour vos aides , et désolé d'avoir été aussi peu clair dans mes demandes .
je signale le sujet résolu .
Bien sincèrement
matou83
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !