Sonya page de démarrage [Résolu]

luckygirl63 155 Messages postés vendredi 6 mai 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:43 - Dernière réponse : mamiemando 28087 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 juil. 2017 à 09:57
bonjour j'ai installé Sonya,dernière version de Linux, et quand je saisis un mot sur ma page de démarrage, il ne m'affiche aucun résultat? comment y remédier?

cordialement, merci
Afficher la suite 
155Messages postés vendredi 6 mai 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
mamiemando 28087 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 09:56
0
Utile
2
Bonjour,

Peux-tu nous dire ce que tu appelles "page de démarrage" ?
De quel "mot" parles-tu ?
Une capture d'écran ou une petite photo pourrait nous aider à mieux comprendre.

Si tu parles de la console, et que tu parles de la saisie de ton mot de passe, c'est normal que rien ne s'affiche quand tu le tapes. Il faut juste taper ton mot de passe en aveugle, puis appuyer sur entrée.

Bonne chance
luckygirl63 155 Messages postés vendredi 6 mai 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 20:17
bonjour il s'agit de la page qui s'affiche après avoir cliqué sur Firefox,quand je tape un mot et clique sur recherche, aucuns résultats n’apparaît,uniquement l’icône Linux, avec écrit en dessous: loading, et rien d'autre, j'ai une capture d'écran, mais ne sais pas comment la joindre/home/eric/Images/Capture du 2017-07-17 23-58-09.png
mamiemando 28087 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 09:56
Pour joindre une image à un message sur CCM il faut utiliser le bouton "répondre au sujet". Un des boutons situés au dessus de la boîte dans laquelle tu tapes ton message permet de joindre une image à ton message.
Commenter la réponse de mamiemando
luckygirl63 155 Messages postés vendredi 6 mai 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 15:00
0
Utile


bonjour et voilà le hic, cordialement
Commenter la réponse de luckygirl63
mamiemando 28087 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 09:26
0
Utile
Alors je ne connaissais pas cse.google.com, mais en tout cas chez moi non plus ce site ne retourne aucun résultat de recherche par défaut.

Pour obtenir des résultats, j'ai dû créer un moteur de recherche au préalable :
https://cse.google.fr/cse/all

En spécifiant les sites sur lesquels chercher, la langue etc... Il est alors possible de créer un moteur de recherche, de récupérer une adresse publique, et à partir de celle-ci de faire une recherche.

Exemple : https://cse.google.fr/cse/publicurl?cx=014332046011285239909%3A5rerlj0vmt8

Bonne chance
Commenter la réponse de mamiemando
luckygirl63 155 Messages postés vendredi 6 mai 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 20:41
0
Utile
1
problème résolu, merci
mamiemando 28087 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 09:57
Commenter la réponse de luckygirl63