Comment avoir le wifi sur 2 ordinateurs centrales. [Résolu]

Salomepursun 3 Messages postés dimanche 11 juin 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 16:59 - Dernière réponse : bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 juin 2017 à 17:53
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, mon père et moi avont 1 ordinateur centrale chacun, et enfaite le wifi ne passe pas sur le mien! Je dois donc mettre une clé wifi exprès pour avoir la connection internet. s.v.p dites moi comment faire pour que j'ai internet sans avoir besoin de la clé wifi..
Merci d'avance
•♡Salomé
Afficher la suite 
3Messages postés dimanche 11 juin 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 11/06/2017 à 17:14
0
Utile
4
Bonjour,
Connecte-toi en Ethernet via un adaptateur CPL ou via un adaptateur CPL/WiFi.

bazfile contributeur sécurité.
Salomepursun 3 Messages postés dimanche 11 juin 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:31
Merci de ta réponse, mais il faudra faire un trou de le mur nan? Parce que mon ordi est en haut et la box en bas... il n'y a que cette solution? Et j'ai déjà eu un cpl mais ça marche encore bien que la clé wifi! :(
Je suis condamnée a garder ma clé wifi alors?
bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:43
Non je te rassure pas de trou, je te propose une solution sans travaux, la connexion passe par le réseau électrique de ta maison, lis attentivement les pages que je t'ai indiqué tout y est expliqué, la meilleure solution c'est le CPL/WiFi car il te permet d'alimenter en WiFi des endroits que le sont pas ou mal et de disposer d'une ou deux prises Ethernet.
Mais il est possible aussi que le problème vienne du réseau et d'une connexion internet un peu faiblarde fait un test de débit sur http://beta.speedtest.net/fr.
Salomepursun 3 Messages postés dimanche 11 juin 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention > bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:48
Merci bcp! C'est très gentil :) je les lirais attentivement! J'espère juste que ce n'est pas trop cher... :/ Sinon, Passe une bonne soirée au revoir.

•♡Salomé
bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:53
Bonne soirée à toi aussi :)
Commenter la réponse de bazfile