Associer un programme de messagerie à Open office [Résolu]

help8430 57 Messages postés dimanche 25 novembre 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:12 - Dernière réponse : barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 juin 2017 à 11:34
Bonjour,
Comment créer une association entre un programme de messagerie ( SFR ) et'Open Office l ?
Merci.



Afficher la suite 
57Messages postés dimanche 25 novembre 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:07
+1
Utile
Pour revenir à ton problème, j'imagine que tu essaies d'ouvrir une pièce jointe et que tu n'y arrives pas, c'est bien ça ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de barnabe0057
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 16:11
0
Utile
Bonjour,

Une association se crée entre un programme et un type de fichier, pas entre un programme bureautique et un webmail.
Commenter la réponse de barnabe0057
help8430 57 Messages postés dimanche 25 novembre 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:02
0
Utile
1
bonjour et merci en fait c'est bien ce qu'il me semble mais c'est le message qui s'affiche! et pour finir depuis que windows n'a plus de messagerie il m'a fallu en telecharger une pour faire le lien avec l'operateur désolée
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:05
Juste pour éviter les confusions : la messagerie c'est SFR, et ce que tu appelles messagerie est en fait un courrielleur.

Je ne sais pas quel windows tu as, mais en général il y a toujours un courrielleur qui est installé par défaut, sinon tu peux toujours en installer un autre :

https://www.arobase.org/softs/choisir.htm
Commenter la réponse de help8430
help8430 57 Messages postés dimanche 25 novembre 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 11:29
0
Utile
1
non au depart j'envoyais directement un document à partir d'open office(en cliquant sur la petite enveloppe) via un courrielleur qui n'y etait plus c'etait tellement simple avec le windows mail qui n'existe plus je ne suis pa tres douée je le reconnais mreci encore
barnabe0057 11656 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 11:34
Il suffit d'installer un autre courrielleur comme précisé dans mon autre message.
Commenter la réponse de help8430