Signaler

Ce pc fait -il tourne reste arma 3 [Résolu]

Posez votre question Furyze - Dernière réponse le 13 avril 2017 à 22:56 par Djo La Force
Bonjour,



J'aimerai savoir si cette configure fait tourner arma 3

Intel core i5-6200
4 go
Disque dur 1 To
Nvidia geforce 920mx

Merci d'avance pour vos réponses
Utile
+0
plus moins
Salut

Pas avec cette carte graphique...
Aurelien31- 13 avril 2017 à 00:05
Bonjour

Vous connaissez une config pc portable ou fixe qui peut faire tourner arma 3 entre 300 et 700 euro ?
Répondre
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:11
400 € de différence ça fait une sacrée marge...

http://www.ldlc.com/fiche/PB00222534.html

Mais attention, il faut rajouter un windows (on trouve des clés dématérialisées à pas cher).
Répondre
Aurelien31- 13 avril 2017 à 00:17
Lol j'ai trouver le même ordinateur 100% identique avec un écart de 70 €
Répondre
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:18
Bah prends celui avec 70 € de moins.. Je ne te montrais qu'un exemple...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ha bon pourtant la configuration recommander il dise une nvidia geforce
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 15:59
Euh oui, mais pas 920mx... C'est bien pour des films HD et quelques petits jeux, pas pour un jeu qui rame déjà sur une grosse carte graphique...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et le minimum que tu me conseille c'est laquelle ?
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2017 à 16:55
Bah si tu as déjà le portable, c'est mort, ça ne se change pas...

Minimum ça serait avec un I7 HQ, 8 Go de RAM et une GTX 1060... Autrement dit pas le même tarif....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Celui que tu ma montrer est le moins cher

Parcontre sur LDLC c'est possible de payer en plusieurs fois ?
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 00:21
Oui, 3 fois
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et un Intel core i7 7500U
AMD radeon R5 m430
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 21:13
Ouh là, non.. la R5 est tout juste bonne pour des films, pas des jeux...

Et jamais de processeurs "U" pour espérer tourner un jeu sur un portable...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et si non vous savez si on peut trouver un bon pc chez conforama ?
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 21:27
Euh conforama? A part des meubles, faut surtout pas aller chercher de l'informatique là bas, pas plus Darty, But et consort d'ailleurs....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et cette config ca va ?

PC Gamer Cybertek IVYGREEN
Intel Core i5 7400 3,5Ghz - Crucial 8Go DDR4 - Asus GeForce GTX 1050 2Go
Djo La Force 20928Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2017 Dernière intervention - 13 avril 2017 à 22:56
Ouais, mais pas des perfs monstrueuses sur ArMA III.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
-1
plus moins
Les portables sont assez recommandé pour le jeu en général je dirais
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !