Pc qui 'allume puis s'éteint [Résolu]

vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 11:49 - Dernière réponse : poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 janv. 2017 à 17:12
Bonjour,

J'ai un pc samsung le soucis est que quand je veux l'allumer depuis quelque jours l'ordinateur s'allume puis s'éteint tout de suite tout ce que je peux faire c'est accéder au bios .

Merci d'avance pour vos réponses .

Afficher la suite 
180Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 10/01/2017 à 12:07
0
Utile
1
Bonjour...

Si tu vas dans le bios, là, il ne s'éteint pas du tout, même après un bon moment ?
PC fixe ou portable ?
Cdt,
@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 12:54
Bonjour quand je vais dans le bios non il s'éteint pas du tout .
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:05
0
Utile
2
C'est déjà bon signe : la carte mère, le processeur, les rams...sont ok !
Essaie de démarrer en mode sans échec en mitraillant F5 ou F8 dès la mise en route...
Auparavant, dans le bios, mets les "valeurs par défaut", sauve le changement et sors du bios...
vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:11
Je vais essayer juste question ce problème ne peut pas venir d'un problème d'alimentation ?
vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:17
J'ai essayer f5 ou f8 sa ne marche pas .F9 je tombe sur un boot menu sata hdd mais rien de plus .
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:32
0
Utile
1
Pour moi, si pb d'alim, le bios ne tiendrait pas affiché....
Pour le sans échec, essaie tous les F, mais, le + souvent, c'est F5 ou F8...MAIS si F5 ne fait pas, il faut éteindre, rallumer et essayer avec F8....
vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 13:34
j'ai éssayer le f5 et le f8 sans succèset tout les f aussi y à juste f11 qui donne quelque chose . :(
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 10/01/2017 à 15:12
0
Utile
1
Entre le F5 et le F8, tu as de nouveau arrêté et remis en route la machine ?
Il peut y avoir Echap ou Suppr aussi...
Tu n'as rien dans un lecteur, genre diskette, CD,DVD, clé USB, carte mémoire...?
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 16:34
Merci j'ai réussie à l'allumer mais il faudrait insérer un cd de réparation dedans hors problème il n'y pas de fente prévu pour un cd avez ou une idée on peut transférer les donner du cd vers une clé usb ?
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 16:41
0
Utile
1
Tu l'as, ce CD ?
Il existe des lecteur de cd externes..si tu pouivais t'en faire prêter un...même version évidemment que celle de ta machine..
mais tu l'as allumé comment, et qu'a-t-il affiché ?

vianneyh 180 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:06
Beh il démarre et marque erreur windows et te propose plusieurs choix dans le menu démarre en mode sans echec ou autre mais quoi que je fasse on voit la barre de chargement de windows 7 et d'un coup une page bleu avec quelque chose écrit mais c'est tellement vite que j'ai pas le temps de voir .
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:12
0
Utile
En mode sans échec, tu ne devrais pas avoir le même écran qu'en mode normal...tu arrives à surbriller sans échec ou pas le temps ?
Fixe ou portable ?
Commenter la réponse de poupougne13