Problèmes au démarrage de Windows 8 après mise a jour... [Fermé]

jays75 4 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 16 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 16:45 - Dernière réponse : jays75 4 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 16 septembre 2013 Dernière intervention
- 16 sept. 2013 à 14:58
Bonjour,
J'ai récemment acheté un pc inspiron 15z. Ce pc étant fourni avec , j'ai essayé (surtout grâce à un ami), de changer de version et passer sur . Au milieu de l'installation windows 7, ça a planté et par conséquent, l'installation n'a pas pu être terminée...
Je me retrouvais donc avec windows 7 et 8 installés (Windows 7 inutilisable)... Grâce à ce j'ai réussi a trouver une interface pour windows 8 qui me convenait très bien. Tout se passait bien et le pc fonctionnait très bien jusqu'au jour ou il y eu une mise à jour automatique de faite... Ils m'ont demandé de redémarrer le pc, ce que j'ai fait. En le rallumant, un message d'erreur s'est affiché en me disant que la mise à jour s'est mal installée ou qu'un fichier a été installé. N'ayant été sur aucun site suspect et possèdant un anti virus performant, je penche plus pour l'option de la mise à jour... Après est-ce que le fail de l'installation de windows 7 y est pour quelque chose ? De plus il me demande un CD d'installation windows 8 pour le redémarrer, ce que je n'ai biensûr pas (pc acheté par internet, et livré chez moi...). Comment puis-je faire pour remédier à tout ce bordel ? AIDEZ MOI !!
Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Noh' 200 Messages postés vendredi 6 septembre 2013Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 17:52
0
Utile
5
tapoter F8 en demarrant lordi et choisissez demarrez windows avec la derniere bonne configuration
jays75 4 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 16 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 18:20
Ça ne marche pas ! Parce que au démarrage il me demande de choisir entre windows 8 et logiciel d'installation windows ! Et lorsque je choisis windows 8 il commence le chargement et au bout de 2 secondes il s'arrête et m'affiche un message d'erreur en me disant que l'ordi a besoin de redémarrer parce qu'il y eu un bug...
Noh' 200 Messages postés vendredi 6 septembre 2013Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 19:47
non avant le choix du systeme, a lendroit ou tu vois le nom du pc
jays75 4 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 16 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 22:21
Ça ne marche pas... A partir du moment ou j'ai allumé l'ordi j'ai tapoter sur F8 et ça ne change rien...
Noh' 200 Messages postés vendredi 6 septembre 2013Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 16 sept. 2013 à 01:07
dans ce cas telecharge l'iso de windows 8 et copie le sur une cle et boot sur la cle
jays75 4 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 16 septembre 2013 Dernière intervention - 16 sept. 2013 à 14:58
Ok ! Je vais essayer ! Merci beaucoup !
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2013 à 11:30
0
Utile
Hello

Surtout que le mode sans échec n'est pas accessible avec F8 sous windows 8