Vitesse processeur [Fermé]

Max1 129 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 19:50 - Dernière réponse :  messi28
- 18 janv. 2012 à 22:15
Bonjour à tous,
j'ai une question à propos de la vitesse de mon processeur. Voici ce que je trouve dans EVEREST :

Propriétés du processeur
Version AMD Duron(tm)
Vitesse d'horloge maximale 1500 MHz
Vitesse d'horloge courante 900 MHz
Type Central Processor
Voltage 3.3 V
État Activé
Mise à jour ZIF
Identifiant du socket Slot A

Je voudrais savoir si je peux donc augmenter la vitesse de mon processeur jusqu'à 1500 Mhz et comment ?
Merci beaucoup !
Afficher la suite 
129Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention

16 réponses

Max1 129 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 21:08
+4
Utile
Mon CPU est à 38°C, est-il nécessaire de rajouter un ventilo si je veux l'augmenter de 100 ou 200 Mhz ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2006 à 20:04
+3
Utile
salut,
si tu veux augmenter la vitesse de ton duron, faut overclocker : il faut augmenter la fréquence fsb ou le coéfficient multiplicateur, pour ce faire, passe par le bios, toutefois attention, ton système risque d' être - instable because surchauffe, donc avant, je te recommande de mettre sur ton socket un ventirad genre thermaltalk qui fera baisser la t° d'environ 10 à 15 °
Utilisateur anonyme - 19 janv. 2006 à 21:12
+3
Utile
si c pas déja fait, télécharge everest et overclock pas à pas everest comprends une sonde et te permet de surveiller la t°de ton cpu. si tu vois que sa dépasse 70° à pleine charge, tu change le ventilo.
@+
Max1 129 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention - 19 janv. 2006 à 21:16
+3
Utile
OKay c fait ! Merci pour les infos !
Max1 129 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention - 20 janv. 2006 à 16:18
+2
Utile
2
Salut !
Je n'arrive pas à modifier les valeurs de mon processeurdans le BIOS, les champs sont inaccéssibles, comment faire ?
Utilisateur anonyme - 20 janv. 2006 à 19:36
Si tu peut pas modifier depuis le bios, tu vas devoir bouger des jumpers sur ta carte mère, si tu a la doc de celle ci, cela devrait être expliqué.
@+
c'est quoi vitesse de processeur 600 ?
SVP ET MERCI D'AVANCE !!
flo88 19844 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2006 à 22:00
Max1 129 Messages postés dimanche 6 mars 2005Date d'inscription 7 juillet 2007 Dernière intervention - 20 janv. 2006 à 20:02
+1
Utile
Ok mais je ne crois pas avoir la doc., tu n'aurais pas un site à me passer sur lequel je puisse regarder comment placer mes jumpers ?
+1
Utile
Bonjour,

J'ai mon PC qui freeze, c'est à dire blocage complet (écran + souris) je suis obliger de redémarrer à chaque fois et ceci quand je veux regarder des petites vidéo sur interne ou jeux sur CD.

On me dit que je dois baisser la vitesse de mon processeur, il s'agit d'un AMD Atlon XP 1666 MHz (12.5*133) 2000+

Est-ce la bonne solution et comment faire.

Merci de votre aide
+1
Utile
1
bonjour. mon processeur a une vitesse de 1995mhz. j'aimerais l'augmenter car cela me permet pas un accès o jeux les récent. est-ce que acheter une extension de mémoire augmentera sa fréquence. si non ya t'il un autre moyen merci d'avance
Spider_cochon78 8372 Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2017 Dernière intervention - 14 mars 2008 à 18:10
non, ajouter de la mémoire n'augmente pas la vitesse du processeur.

il faut le remplacer par un plus récent qui reste quand même compatible avec ta carte mère.


c'est délicat à faire et il y a un risque que tu rates le démontage/remontage.
+1
Utile
salut
J'ai une question sur la vitesse d'horloge de precesseur :

Vitesse d'horloge du processeur 1728.87 MHz (original: 1733 MHz)

alors le moyenne c'est 1733 et mon processeur et mon processeur est tres loin

de ce moyenn,aussi la température il est entre 82° et 88° est ce que vous pouvez m'aider avec quelque logiciel ??
en fait mon pc c'est hp G7000
Mercii d'avence^^
+1
Utile
moi c'est que le pc s'éteint quand je joue plus de 15 min a halo 2 et le jeu dit d'augmenter la vitesse de mon processeur au dessus de 1500 mégahertz (mon processeur a la capacité maximale de 2300 mégahertz est je n'en utilise que 1200 mégahertz ) je ne c'est pas comment l'augmenter

merci d'avance
Utilisateur anonyme - 20 janv. 2006 à 20:27
0
Utile
toujours avec everest, tu repère la marque et le modèle de ta carte mère, parce que la, comme ca, je peut pas dire...