Accelerer mon ordinateur [Fermé]

kevinQ 339 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 16:39 - Dernière réponse :  Stevenswaps
- 7 août 2014 à 11:32
Salut a tous,
j'aimerai bien que mon ordinateur aille un peu plus vite!!! (demarrage, page internet, ...)!!! Comment fais t-on sans rajouter de materiel??? Merci de m'aider
@micalement
KEVINQ
Afficher la suite 
339Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention

79 réponses

+110
Utile
29
vas dans la propriété système puis clique sur l'onglet avncé puis dans le cadre de performance clique sur paramètre ensuite clique l'onglet avncé ensuite les paramètre de mémoire virtuel après décoche la barre "Gérer automatiquement le fichier d'échange pour tous les lecteurs" ensuite coche la barre "taille pérsonalisé" ensuite écris dans chaque barre vide 256 puis clique sur définir et enregistre tout ça et redamarre ta machine.
Tu vas remarquer que ton ordinateur est plus rapide.
aurevoir
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mercii Beaucoup ;)
jumulka 3417 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 26 avril 2013 à 04:30
j'ai fait ce que vous avez dit mais mon ordi ram +
jumulka 3417 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2014 à 21:07
c'est grace a mes 2 logiciels que mon ordi tourne a fond, le seul petit problème c'est que comme il est booster il prend un peu de temps a tout charger mais sinon c'est super pour jouer (tune up, advanced système care)
jumulka 3417 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2014 à 05:28
re, j'ai remarqué que ce qui faisait prendre du temps était tune up + kaspersky, de plus avec la nouvel version d'asc 7(ou l'ultimate) plus besoin de tune up, asc 7 protège même l'ordi contre quelques attaques, un sorte de mini antivirus fiable (bien sure il faut la version pro)
adamodin 79 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 15 décembre 2010 Dernière intervention - 14 févr. 2010 à 13:43
+13
Utile
2
écrire dans l exécuter "prefetche" et supprimer les fichiers de de ce répertoire
faites la meme chose pour "%temp%" , "dllcache" et "recent" .
vous êtes sur ?
jumulka 3417 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2014 à 05:36
j'ai pas "prefetche" ni "dllcache" sur mon ordi, et les 3 dernier que ta dit sont pas utile à supprimer, les %temp% sont des fichiers temporaires et qui ne nuient pas aux performances de l'ordi, ca prend juste un tout pti peu de place sur l'ordi, le dllcache peut être utile http://forum.malekal.com/fichier-dllcache-dans-windows-xp3-t44218.html , et le dossier recent est réinitialiser par l'ordi asser souvent dans la journé
+8
Utile
6
Bonjour, on m'a dit que l'on pouvait supprimer des fichiers qui restent sur le disque dur. ( ce que regarde la police).
Apparement ce sont des fihiers qui ne se suprime pas avec les logiciel frequement utiliser tel que Cclenear ou nétoyage du dique.
Si quelqu'un sait comment faire ?
Je te conseille plutot une destruction de ton disque dur plus efficace et plus sûr
Après c'est si tu veux effacer mais si non bah non =)
Bonjour, comment Fair une destruction de Mon disque ? merci :D
tu prend une grosse masse tu pose ton disque dur sur le sol et tu frappes très fort !! =)
hahahahhahhaahahah il avait pas comprit
remidu59440 - 23 août 2009 à 11:23
+7
Utile
ta le defragmenter
kevinQ 339 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 17:28
+3
Utile
Je te remercie d'avoir repondu et je crois ke je vais changer d'unite central!!! Tu sais où on peut trouver un ordi pas trop chere??? J'ai disont un moyen limité!!! Merci de me repondre!!
KEVINQ
saga9 5955 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 septembre 2005 Dernière intervention - 26 avril 2005 à 17:45
+3
Utile
2
ingenieuRsystem wesh t cru o bled tparl en sms sé pa utiliZé l ortho fransé ? xD

comme sa me gonfle de lire des gens comme toi...
vraiment d'accord
Critiquer l'orthographe d'une personne quand on ne sait soi-même pas écrire, c'est exaspérant...
(BOUH LE UP DE 4 ANS !!!)
misengarde - 26 mai 2010 à 18:03
+3
Utile
3
bonjour,
Configuration: Windows 98, 96 de RAM, DD de 4 Go, AMD K6 300Mhz


Oo bon déjà Windows 98 est mort , 96 de ram tu ve faire quoi avec a part utiliser paint , disque dur de 4go lol tu met 2 film ta plus de place , a prés n'en parlont pas donc je te conseille change de pc.
Donc, si tu c'est pas comment choisir un nouveau pc:
-regarde la RAM qui a minimum 4go de RAM (je trouve sa peu mais c'est les minimum des magasin)
-la carte graphique de 1GO
-(si les 2 au-dessus ta trouver)processeur (regarde sur internet si il est récent ou pas)
-(enfin) le disque dur prend minimum 1to (1000go comparer au tien c'est impressionnant mort de rire)
voila un lien a prés c'est vous qui veilliez moi, si vous êtes connaisseur faite vous un pc vous même sa vous reviendra moins chére et il sera très puissant
http://www1.euro.dell.com/...
en bas de 4go a part word/paint tu fait pas grand chose
J'utilise un pc toshiba sans carte graphique donc sans accélération GPU et je n'ai qu'une barrette de RAM de 1Go. Mon disque dur est partitionné en deux parties; une de 400Go et une autre de 190Go pour la vidéo. J'utilise de plus une carte mémoire dédiée ReadyBoost de 4Go et je travaille sur des logiciels tels que Ae, Ai, Ps, Pr...En gros toute la suite Adobe CS6 Pro, et je monte aussi sur Vegas Pro. Le tout simultanément! Alors il suffit de savoir manager son PC correctement pour pouvoir faire des choses correctes! :)
+2
Utile
1
Et bien vu ton materiel, il serait preferable qi tu ceux une meilleure vistesse d'execution de le faire evoluer...mais bon là ca repond pas à ton cahier des charges

Donc pour faire en sorte que ton pc aille plus vite, tu devrais le défragmenter (menu demarrer->programmes->accessoires->outils systemes->defrag (quelque chose). Lors de la defragmentation, il est preferable de ne pas toucher au pc sinon, cela prendra plus de temps. plus de precisions: http://membres.lycos.fr/absurdistant/piege.htm (deuxieme partie)
...et ca peut facilement prendre des heures!!

...mais bon il faut pas t'attendre à des merveilles mais ca rendra ton pc un peu plus rapide.
Si tu veux un réel changement,ajouter une barrette de memoire serait une solution...mais perso, je te conseil d'acheter un nouveau pc si la vitesse deton pc ne te convient pas du tout (tu en as pour 300 euros (sans ecran, hauts parleurs, clavier et souris)).Mais si ca te convient ne change pas

; )
Comment on peut savoir combien de temp sa va durer?
+2
Utile
Bonjour, je te conseil de voir sur cette page tu trouvera des logiciels et des idées, a toi



http://www.rafplus.com/...


A plus tard khou.
+2
Utile
pour ma part jutilise "speed download manager"pour les telechargement ,augmente ta bande passante, esai des logiciel du genre "ccleaner" ki suppr le merdier sur le pc....apres acheter dla ram moi ossi jlai fai pendant un temps mai comme on sai q'un pc devient obsolete entre 3 et 5ans environ^^rachete sen 1 c lmieu jpense apre jdi sa..^^
+2
Utile
Tu peux défragmenter, effacer les dossiers vites, les doublons, les dossiers temporaires, récupérer l'espace du disque dur, car quand tu effaces des fichiers il restes quand même sur le disque dur, et donc cela ralenti le pc, voilà ^^
+2
Utile
Il faut aller sur SLOW-PCFighter
+2
Utile
je voudrai accélérer mon PC comment dois- m'y prendre.
Merci de votre réponse.
+2
Utile
je suis un peut pommé disons que jai un pc que je doit reparer et niveau ram je suis une peut dans le meme cas par ce que je ne veut pas changer de pc et je ne veut pas acheter une nouvelle barette de ram donc je suis perdu ten pi sa sera pour la prochaine fois mdr bonne continuation a tous et ne vous battez pas trop il va y avoir du sang si non ^^ ciao a tous
titi-henry 1446 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 7 avril 2011 à 15:11
+2
Utile
Je te conseille vraiment d'investir dans un nouveau PC, tu peux trouver des trucs potable dans les 200 - 250 euros. Mais là ta machine fait partie du passé 96 Mo de RAM c'est tout simplement inimaginable et le disque dur aussi, une fois le système installé il reste plus grand chose.

Mon conseil sauvegarde tes données importantes sur une clé usb (avec un disque dur de 4Go, une clé usb 2ou 4 Go devrait faire l'affaire) et achètes-en un autre. Bien sur toujours plus facile à dire qu'à faire on ne connait effectivement pas tes ressources mais je pense qu'il faudrait faire plutot investir dans une nouvelle machine que de surfer sur internet avec cette machine

Cordialement
Leyla90 12 Messages postés mercredi 21 décembre 2011Date d'inscription 22 décembre 2011 Dernière intervention - 22 déc. 2011 à 12:03
+2
Utile
Tu peux le défragmenter, ou supprimer certains programmes que tu n'utilise plus.
+1
Utile
ses deja mieu que de en avoir pour 300 euro!!! lol
0
Utile
Alors moi aussi c'est vraiment le même souci mon ordinateur est vraiment lent !!!!!
merci de me dire comment faire pour que mon ordinateur aille plus vite .
Accelerer mon ordinateur - page 2